我发明了什么作文300字 我是一个小发明家
世界上有很多人有不同的爱好,比如画画、写书法、学跳舞,而我喜欢做一些小事。
我做了一架小型直升机。它的螺旋桨是我在夏令营时飞机顶部的机身。机身是纸板做的,外观是红色的。它飞得很高,可以从我家升到顶楼。我也发明了浇花器,但是家里没有花,也没有地方种花,就把这个浇花器送给奶奶浇菜,但是这个浇花器只能在下雨天用。它的原理是雨水通过水方旁边的轮子之类的东西把水变成另一个漏斗状的瓶头,再把水输送到另一个侧面被切开的瓶子里(用管子输送),再用水车送到蔬菜上(用菜棚盖着)我还做了一条防暑蛇。我用棍子把蛇举起来,在它下面放了一个杯子。水热了就左转,冷了就右转。
……怎样?你喜欢我这个小发明家吗?