有趣的名字作文450字-小学三年级作文
有一天看了《成功起名》这本书,才知道花名是外号。这里有很多昵称。比如外号“蒋门神”,陆出家后不戒烟被称为“花和尚”,偷东西很熟练被称为“鼓上跳蚤”,孙二娘又凶又凶被称为“泼妇”。另外,我也聊了很多!
我妈告诉我,她的名字有故事。事情是这样的:我妈妈穿了一个星期的黄色衣服。在他入团之前,班里有人给她取名为金丝猴。她说,‘我不淘气。为什么叫我金丝猴?他一听,无话可说。只叫了几天,没人叫。
听了这个故事,特别想把花的名字改成“开心果”或者“茉莉花”。
另外,我妈妈的名字和其中一个电视名字发音一样。然而,它的名字中的“元”和它母亲的名字中的“元”是一样的。母亲的名字意思是:袁是姓,方是名。袁的背是方的,“圆而方”。