我最爱吃的水果---猕猴桃作文200字-小学三年级作文
我最喜欢的水果——猕猴桃
我每天都吃水果,但是你知道我最喜欢什么吗?对了,是猕猴桃。
猕猴桃呈椭圆形,分为金果和青果。金色果实的颜色为黄色,绿色果实的颜色为深绿色。我妈经常给我买深绿色的猕猴桃吃。有时候买软的,当天就吃,有时候买硬的,我妈说要放几天,等软了再吃。
猕猴桃有两种吃法。吃猕猴桃的第一种方法是把它切成两半,然后用勺子挑果肉;第二种吃法是用刀把皮剥开,然后切成块,用叉子叉。我经常让我妈用刀把皮剥了给我吃。它尝起来又酸又甜,味道很好。
猕猴桃给了我丰富的营养,我真的很爱猕猴桃!