水果国历险记作文300字-小学三年级作文
水果之乡历险记
星期天,爸爸带晓晓去水果市场。
走进水果市场,有一种香甜可口的味道。水果种类太多了,我迫不及待地想把它们带回家。
走路的时候不小心掉进了一个大坑。醒来后发现身边有小果人,看着他说:“这是什么?”让我们把他交给国王。"
国王是一个老椰子,左边是青梅和紫色的山竹大臣。右边是带香蕉帽的香蕉和带瓜帽的西瓜部长。
他们的宫殿被毁,国王告诉他,这里和平的神圣物品被甘蔗摧毁了。他们有先进的机器人和杰出的医生,而我们的机器人摧毁了他们。
国王请求一点帮助,那一点欣然同意。我稍微检查了一下机器人,有些零件散落在地上。经过一点点研究,把它们重新组装起来,发现可以拼在一起。
集成机器人打败甘蔗机器人,和平的圣物自动修复。
小妈妈醒了,小小说。那是一场梦!