写比赛的作文400字 我做的水果沙拉
今天,我们的“大苹果”团队将立即出来争夺水果沙拉。
“我们把准备好的拿出来!”听的时候,把准备好的拿出来。耶!不看不知道,但我震惊了!水果,沙拉酱,锅,勺子,牙签,叉子十二类武器,都在战斗中。水果数不胜数,苹果、樱桃、木瓜、西瓜、哈密瓜……我们好好对待水果,准备比赛。“这个苹果要变色了!”王瑞杰说,“我们吃吧。”我们笑了。
什么都有,只需要东风。我和几个朋友在一个小组里。我们先用西瓜和珍珠桂圆做了蕾丝,中间放了小番茄和葡萄干。一个“菜”就吃完了。看到别人做了很多,我就忍不住紧张。真的很怕别人做更多更好的作品。夏不甘示弱,拿出秘密武器——手机,看了一遍又一遍,马上就做了。他们先把哈密瓜的肉和壳分开,然后把葡萄干和西红柿放在上面,就完成了。不进虎穴,焉得虎子。我决定再做一盘。程浩霆把白菜摊在盘子里,把红色的西瓜肉装饰在盘子边上。我把其他白色、黄色和紫色的水果放在卷心菜上。这个盘子看起来和他们的一样好。
比赛终于结束了,我的心终于平静下来。虽然最后没有获奖,但这段经历让我刻骨铭心。