水果300字
穿着绿色的衣服,肚子水汪汪的,生了很多儿子,都是黑脸。你能猜出这是什么水果吗?对了,这是我最喜欢的水果西瓜。
西瓜是圆的,跟大头娃娃一样。绿色的外套上布满了波浪,仿佛穿着一件花外套。感觉滑滑的,清凉爽口。成熟的西瓜,敲出“咚咚”的声音。
切开熟透的西瓜,露出鲜红的果肉,镶嵌着黑色宝石般的瓜子,突然一股香香扑鼻而来。我迫不及待地想咬一口,啊!真的是酸甜可口,清爽可口。人感觉自己来到了冰冷的世界,清凉可口的味道真的让我回味无穷。
西瓜不仅好吃,而且充满宝藏。富含维生素c,还能解暑止渴。它的肉、皮和种子都可以入药。
你和我一样喜欢西瓜吗?
秋果
?凉爽的秋姑娘悄悄地赶走了淘气又热的夏天娃娃。
?快看!秋瑾的水果店非常热闹。黄澄澄的梨有一个大肚子,头上顶着一门大炮,红色的柿子点亮了小灯笼,张大嘴巴的石榴似乎在笑,圆圆的大苹果看起来像害羞的小女孩的红脸,新月形的香蕉披着金色的外套,一串紫色的葡萄看起来像晶莹剔透的玛瑙。他们像兄弟姐妹一样被紧紧地包围着,散发出一种强烈而诱人的香味。我凝视着这些耀眼的果实,没有转晴,看着,看着,我仿佛来到了秋天的果园,看着,看着,我不禁酝酿了一首小曲:
?在雅丽的秋风中,
?敲响金铃;
?葡萄奇怪的是,
?睁大眼睛;
?柿子挂红灯,
?想看看。
?急躁的石榴,
?咧着嘴傻笑;
?害羞的苹果,
?脸羞得通红;
?红枣聚在一起,
?窃窃私语。
?他们高兴什么?
?核桃奇观,
?皱着眉头思考。
?啊!我爱黄花如金的秋天,我爱秋天各种姿势的水果和甜甜的蜂蜜!