我是泡泡小精灵作文400字-小学三年级作文
我是泡泡精灵
刘,嵊州市艺术培训学校三年级
“哦,我出来了,我终于出来了!”我说。我是一个叫洁洁的小泡泡。你知道我是怎么出来的吗?是一个叫刘的小女孩把我从瓶子里救了出来。
突然,我被微风轻轻吹起,飞出了窗外。现在,我很着急。我想我还没有感谢小女孩刘。我能怎么做呢?
就这样,我被风吹到了北京。突然,我看到一只天鹅。我对它说:“你能带我去温温艺术培训学校吗?”斯万欣然同意了我的请求,于是我被带到了艺术培训学校,感谢了名叫刘的小女孩,重新开始了我的旅行生涯!
在我开始我的旅行生涯后,我遇到了许多好朋友,比如猴子、小狗和兔子他们都对我很好。后来,我飞到了一所学校。突然发现以前的好朋友也在那里读书。因为课在那边,我想都没想就飞了进去。他们看到我说:“你为什么不来这里学习?”我说:“可是我没有学费啊!”猴子说:“没关系。我会付钱的。”我说:“谢谢。”就这样,我又开始了我的学习之旅!