精灵王国(1)——七个小精灵作文800字-小学三年级作文
在天空的最高一层,有一个美丽健康的国家。乡下有很多奇花异草,让你眼花缭乱。那是精灵王国。
女王生了七个精灵,三男四女。大儿子是尹强,二儿子是殷罡,三儿子是袁茵,四女儿是尹霆,五女儿是银辉,六女儿是静音,七女儿是李因。儿子勇敢坚强,女儿活泼开朗。因为这个原因,女王和陛下都很高兴。
有一天,七个精灵一起出去玩。当它们飞行时,它们向地球散射出五颜六色的颜色,使地球上的各种生物变得五颜六色。“咦?这是哪里?”四女儿一脸疑惑的问大家。“这好像是阿斯鲁大师的家。”李因说。“哎,我们进去看看吧!”三个儿子叫。“不,不。没有父亲的命令,我们不能进去。”四个女儿说。但是兄弟俩不听他们的劝阻,就飞进了阿斯鲁大师的家里。“唉,这些兄弟真是的。来,我们告诉我爸爸!”
他们飞啊飞,最后飞到了皇宫。“女儿见父亲,父亲万岁!”
“哦,我的女儿们。起来,起来。”
“谢谢爸爸。”
“有什么事吗?”
他们把发生的事情告诉了父亲,父亲气得脸都红了。“快,快!阿丘(国王陛下的人),带他们来见我!”
“是的,陛下。”
精灵兄弟进入山洞(阿斯鲁大师的家),却发现到处一片漆黑,什么都没有。“刷”,这一声,把精灵兄弟变成了老鹰。他们哭着去见陛下,碰巧遇到了阿丘。“阿丘,是我们,精灵兄弟。”阿丘环顾四周,没有看到任何人,继续向前飞去。精灵兄弟什么都忘了,因为法师发了,只要看到认识的人,看到现在的自己,就变成真的了。所以精灵兄弟现在已经变成了老鹰,当然要离开精灵王国飞向地球。
阿丘失去了他的精灵兄弟,所以他回去告诉了国王陛下。陛下气得浑身爆炸。亲自去找精灵兄弟.
待续…