假如我是一个小精灵作文400字-小学三年级作文
如果我是一个精灵,
我有一个美好的愿望,“如果我是一个精灵”。因为精灵有魔法,所以我可以用魔法帮助别人。
如果我是一个精灵,我会飞到干旱地区,用我的魔法给干旱地区的人们带来一场大雨,这样他们的庄稼就会有好收成,他们的动物就会有水喝。
我会飞到贫困地区,用我的魔法让想上学却没钱上学的孩子有钱上学。让他们住的破房子变成又高又壮的单元楼。让他们坑坑洼洼的路变成扁担的水泥路。让他们发财,不学吃喝穿。让生病的穷人有钱治病。
我会飞到山里,用我的魔法让山里的孩子每天不要去上学,让他们像城里的孩子一样每天按时间去上学,保证充足的睡眠,让他们在课堂上精神饱满。
我会飞向残疾人,用我的魔法治好他们的病,让他们不再担心自己行动不便,或者看不到五彩缤纷的世界,让他们每天都能过得很好。
希望这一切都能实现。