春天精灵。
春天。绿叶摇曳,呆滞的冬爷爷离职,一个矫健的春姑娘迈着轻盈的脚步跟在冬的尾巴后面,代替冬爷爷。
春姑娘挥挥手,细雨如缨,洒落洋洋。
那是滋养万物的春雨!草和树被这茂密的树林唤醒,长出新的枝条,长出新芽。春姑娘笑着看着一望无际的绿色。于是,雨停了。太阳很快照耀在地球上,一个小的,水晶般透明的水滴在绿叶上反射出五颜六色的光,美丽的彩虹出现在天空
看,在那边,木兰花悄悄地长成了鲜花骨。花骨芽围在一起,柔软的花瓣上有几滴透明的水珠,俏皮地在花瓣上滚来滚去,于是他流露出花朵的温柔。骨花呈椭圆形,头尖,都傲然立于枝头,都有一往无前的精神。意气风发的姿势,像一盏小灯笼,帅气的站在枝头。花瓣纯白的底部微微展开,鲜艳的玫瑰恰到好处。从浅到深,玫瑰色的光芒似乎是灯笼里最亮的火焰,在微风中闪烁着,显得如此朦胧。
春天,仙女们在花丛旁翩翩起舞,伸出洁白的手,从天空轻轻扯下夕阳的美丽色彩,将花骨遮住,让花骨染上一层圣洁的光彩。这时,木兰花显得高贵而更加温柔。
突然,一股花香扑鼻而来。原来这是广玉兰的花香!
在草丛里,我看到了松果,小的,深褐色的,小的,迷你的。肌腱上长出一小片一小片的小东西,非常小。又干又硬,只有凑上去使劲闻闻,才能飘出一股淡淡的泥土气息。
绿草生机勃勃,有些翠绿;有的是淡绿色;有的是深绿色;有的是淡绿色;有些是浅绿色的…
春女来了!赶紧出去看看春姑娘的大作!