小精灵的春天作文300字-小学三年级作文
精灵之春
当春风吹动大树,大树拔出绿色的枝叶,春天来了。
这时候,一群精灵来了。他们来的时候,给这里带来了欢乐。
在绿色的大荷叶上放一把小提琴,让温暖的春风有节奏,在粉色的莲花上放一只风筝,让花飘得更远。
看,小精灵桓桓和小精灵啦啦啦在弹钢琴,写音乐,啦啦啦啦啦,还有春天的第一场音符雨。欢欢道:“这莲花多好看!如果是蝶姐的家,该有多好!”“对,对,”拉拉说,“哇,哇,哇,哇。看,小青蛙也来和欢欢、拉拉一起唱歌了。
春天到了,春天到了,他们的歌声传到了很多地方,荷花开得更红了,荷叶长得更绿了,蝌蚪来欣赏他们的音乐。