助人小精灵400字
小女孩在学校是一个可爱可爱的“助人小精灵”。她不仅成绩优秀,还是老师眼中的“好姑娘”,学生品德的好榜样。
别人玩疯的时候,她在帮成绩不好的学生补作业;别人看到受伤的同学,袖手旁观时,她默默无闻地为受伤的同学清洗伤口;别人遇到困难需要帮助的时候,她总是第一时间出现为同学解决困难,不求回报。她是一个多么高尚的人啊!
班上有一个非常差的学生。为了提高成绩,小女孩放弃了休息时间,全力以赴为学生补课。这位同学很感动,决定提高成绩。不久之后,这位同学已经是班上的尖子生了!
校长给她颁发“校园道德模范”证书时,小女孩说:“没什么,这是我应该做的”。