时间小精灵作文700字-小学三年级作文
看着地上的花瓶碎片,我很后悔。我自责。我妈叫我不要打扫,我打扫了。怎么回事?我打碎了我妈妈最喜欢的花瓶。我跪在闹钟前乞求:“请回到时间!”
突然,一个可爱美丽的小精灵飞了出来。他开心地转向我,笑着说:“你好,小姐姐!我是时间精灵。需要什么吗?”我看着她,红色的翅膀,长长的触须,红红的脸,五颜六色的裙子,很好看,可是现在几点了,小精灵!我不耐烦地说:“我现在很烦,别烦我!”我又嘀咕了一句:“希望回到12点。”(现在12: 30)小精灵拍着翅膀对我说:“别不理我!让你见识一下我的力量!”然后,我挥舞着小棍子,转头看到花瓶还完好无损!看闹钟,12点!我看了看小精灵,觉得可以用一下。
昨天我睡得很晚,但是今天我起床太晚了,耽误了我在学校的时间。“快跑!”我想到了时间,小精灵对我说:“只要你说‘时间要倒挂了’,时间就会变成你想要的时间!”我简直不敢相信,就说:“时间要倒挂了!”突然听到“呼啦”的声音,看了看闹钟,六点半了,我笑着慢慢走。
数学课,我觉得:数学老师很严厉,上课真的很无聊!然后轻轻的说:“时间是倒立的!”铃响的时候,我看到我的作业本已经写好了习题,抄好了作业。我想:时间精灵,非常感谢!
做完作业,我懒得做,就说:“时间要倒挂了!”没想到时间没有加快,反而“一点一点学”的作业多了起来!试卷上鲜红的100分变成了82分。署名都没了。“怎么回事!”突然,时间精灵出来了:“你太懒了,我不想伺候你!你真的不在乎时间!让时间白白流逝!再见,我们不能再见面了!”
耶!时间比金钱更昂贵。让我们珍惜在一起的时光!