5个小精灵的故事600字
从前,在一个茂密的森林里,住着五个可爱而神奇的精灵。
树精灵,“格林森”年纪较大,威望最高;花精灵“香蒲”总是穿得整整齐齐,美轮美奂;石精灵“硬朗”是一个整天玩着玩具笑的老顽童;地球小精灵:“大木”总是胃口很好,所以他很胖;水精灵“滴答”是一个走遍长江南北的旅行者。
五个精灵因为性格不同,很少来来去去,总是各奔东西。他们不知道如何互相帮助,他们永远不会做任何事情。
一天,一个不速之客来到了森林。他用魔法把尼罗的居民转移到滴答,导致尼罗和滴答之间的战斗,最终双方都输了。坏妖豹看到这个故事哈哈大笑。
没有获胜者的大木和滴答去格林森评判他们。格林森告诉他们,邪恶的豹子怀着险恶的意图挑起了他们的战斗。大木和提克感到羞愧,握手言和。这时,香蒲和颜丽叶慌慌张张跑过来说:“豹子把我们心爱的玩具和漂亮的衣服都拿走了!”香璞又说:“我用魔法和他比,但是他的魔法能力太高了,我打不过他!”格林森说。“看来我们不能单独打败他!只有我们能一起工作……”
那些精灵都拿出了他们的魔杖。他们一起挥动魔杖。他们从来没有5种颜色的光,金光闪闪。恶豹死了。
他们庆祝胜利,从那时起,他们一起工作,团结一致,过上了稳定幸福的生活。