人民公园一日游
人民公园的风景不美。
我一进公园大门,就看到左边有一片茂密的小树林,那里的树木挺拔地立在地上,像巨人一样。树叶像兄弟一样连在一起。微风吹来,树叶沙沙作响。
就在前面,有低矮的黑色假山。
经过假山后,向左拐,你就会看到石山。山上有很多台阶,沿着台阶一步一步走就可以到达山顶。山上不仅有许多台阶,还有许多石头,崎岖不平,有尖石、圆石和粗石。站在山顶上,我们被茂密的树木包围着。往下看,人民公园的大部分风景都在我的眼睛下面。茂密的树隐藏着人们在树下乘凉。青河碧绿如玉,透明如玻璃。一阵微风吹来,溪水潺潺地打转。
下山的时候,右转就到了小桥。这座小桥是拱形的。上面有许多石柱,都刻有小狮子,姿势各异,类似北京颐和园的十七孔桥。桥上的狮子躺着,躺着,坐着,看着远方。
人民公园的风景很迷人。希望你有机会仔细看。