去人民公园玩作文200字-小学三年级作文
周六早上,我和乐乐昕薇以及其他许多人去了人民公园。
我们一路上谈笑风生,仿佛考上了大学。
我终于到了人民公园。我下了车,付了票钱。然后我进了人民公园。环顾四周,我看到了我最喜欢的东西,“卡丁车”。我赶紧跑过去,去了卡丁车竞技场。看到一个大牌子写着:10块钱有两圈钱,然后问我妈:“你想玩吗?”我妈说:“你自己说吧。”我想了想,最后还是玩了。我付了10块钱,坐了6号卡丁车。工作人员系好了我的安全带。我家人跟他跑了。“卡丁车”跑得越来越快,好像在开车。真的很有趣。
然后玩了很多游戏,比如碰碰车,蹦床…
人民公园真的很有趣。