沧州人民公园
沧州人民公园是一个美丽的公园。首先,我们分成三个小组。我们首先来到健身器材。我跑到前面,给我找了合适的装备,玩的很开心。旁边的爷爷老太太也学着我,冲我笑了笑。旁边种了无数的草和花。这种花还没谢过,另一种又开了。那天也有成对的鸟。火球是太阳,蓝色的云变成了五颜六色。
经过健身器材后,我们又爬山了。从上面看,有许多分散的草和无数的梯子。还有好看的树,上面有好看的花,还有阵阵清香。爬到山顶往下看,可以看到一个老人在那里快乐地跳舞,旁边还有一条小溪。里面的水静如镜,绿如碧玉。也有人喜欢坐船在水里玩。水没有留下任何痕迹。人民公园风景优美,不能说。希望大家有机会去参观,仔细观看。