美丽的人民公园作文600字-小学三年级作文
美丽的人民公园
宝鸡人民公园是我闲暇时最喜欢去的地方。经过今年10月1日的重建和开放,公园变得更加美丽。
公园门口矗立着一盏高达数十米的巨大莲花灯,据说是世界上第一盏大灯。整个大灯就像神话的一盏沉香荷花灯,上面开着一盏荷花灯,下面开着一盏荷花灯。莲花灯周围是四只栩栩如生的石头大象。
大门的左边是一个非常大的人工瀑布。瀑布从一个又高又长又大的巨石上落下,就像挂了一个水做的窗帘。非常壮观,引人注目。几乎所有的游客都喜欢在这里拍照。
走进公园,你首先看到的是一个非常大的人工湖,它是整个公园的中心。湖的两边都是高大的柳树,茂密的枝叶向四面八方延伸。厚重的天篷就像一把把大阳伞,给人带来阴凉和凉爽。下垂的柳条随风飘动,就像一个优雅的女孩在跳舞。湖里的水清澈见底。不时有小鱼小鸭子在里面游来游去。湖上来往的游船很多。
公园里到处是绿树、红花、石雕、假山和亭台楼阁。一年四季都是一望无际的鲜花,绿色的大树和草地。在这里,春天有报春花、牡丹花和桃花,夏天有荷花,秋天有菊花,冬天有梅花。公园里好像只有一个季节,就是春天。
公园里的四季像春天一样。风景多美啊!但是我最喜欢的是公园西南角的儿童公园,那里有碰碰车、旋转木马、更刺激的海盗船、空中客车和疯狂迪斯科,这些都是我最喜欢玩的东西。我经常在那里玩得很开心,却忘了回来。
我爱美丽的宝鸡人民公园!
(宝鸡实验小学三班、三班刘宇昆)