鹰潭人民公园作文300字-小学三年级作文
2010年11月19日
星期五
很好
现在人民公园已经变成了一个开放的绿色公园,是市民娱乐的天堂。
乍一看,人民公园绿树成荫,鲜花盛开,蝴蝶飞舞。前公园里:左边是动物生活的地方:猴子、鸵鸟、老虎、孔雀、狮子等。……但是现在这些动物已经转移到新区梅园公园了。现在,公园是人们玩耍的好地方。早上,人们可以打一种中国传统太极拳,舞剑,跑步等等.
公园里的花木也很茂盛,红花是山茶花;紫色的花是九重葛;黄花是菊花;真的是五颜六色,美极了!
公园里有几十棵樟树,吸引了许多老鹰和许多不知名的鸟类。据说鹰潭名字的由来与这只鹰有关。
我们的公园漂亮吗?
这是我们自己在鹰潭的公园。