人民公园作文300字-小学三年级作文
人民公园在龙湖旁边。当你走进去,会有一股浓浓的香味扑面而来。当你走得更远的时候,会有很多美丽的花,因为这里是春天。
地球爷爷一挥手,变成了夏天。这里人太多了,你出不去。如果天气很热,把你的垫子放在大森林下面的草地上。躺在那里比在有空调的房间里更凉爽。
这时,迪达爷爷又挥了挥手,它变成了秋天,所有的树叶都落下来了,变成了一座叶山。这里人少了,然后你会怀疑是不是不美,不是!它仍然如此美丽迷人。
突然,地球爷爷的手猛地一挥,这里变成了冬天。天空飘着白色的小雪花,一个人也没有了。这个时候你会想如果他变丑了,不会!因为它已经变成了一个冰雪王国,美得像童话.