人民公园作文350字-小学三年级作文
公园一年四季都有美丽的风景和迷人的风景。
春天,树木长出新枝,长出绿叶,绿草如茵,一两朵野花开得早…
夏天,树木长得茂盛多彩,盛开美丽。假山上的瀑布飞下来,溅起浪花。人工湖里有许多金鱼。有的上面有彩色条纹,有的是红色的,就像小旗一样。他们相互追逐,仿佛在玩游戏。
秋天,秋风把法桐的叶子吹黄,像蝴蝶一样飞下来。地上铺着金色的地毯。红色的枫叶像邮票,一排高大的银杏树,叶子像小扇子。
冬天,雪花在空中飞舞,人工湖形成一层厚厚的冰。孩子们打雪仗和滑冰玩得很开心。
我喜欢人民公园,它是一个美丽的大花园。