沧州的人民公园
沧州人民公园是一个美丽的公园。
首先,我们分成三个小组。我们首先来到这里的健身器材。我跑到前面,给我找了合适的装备,玩的很开心。旁边的老爷爷——也跟我学了,冲我笑笑。旁边种了无数的草和花。这种花还没谢过,另一种又开了。那天也有成对的鸟。火球是太阳,蓝色的白云变成了五彩缤纷的颜色。过了健身器材,就没来爬山了。从下往上看,有很多零散的草,无数的梯子,是台阶,也有美丽的树,有美丽的花,有阵阵清香。爬到山顶往下看,可以看到一个老人在那里快乐地跳舞,旁边还有一条小溪。里面的水静如镜,绿如碧玉。也有人喜欢坐船在水里玩。没人留下痕迹。人民公园风景优美,不能说。希望大家有机会去参观,仔细观看。