小学三年级作文:游人民公园
参观人民公园
今天是五一节。我妈妈会带我去人民公园玩,我很开心。
我们坐了20多分钟的公共汽车,到达了人民公园。刚进公园,首先映入眼帘的是一座高大雄伟的假山,几十盆红黄相间的鲜花。假山上满是爬山虎,很多游客在那里拍照。当然我也不例外,拍了一些照片。
我们又继续往前走,经过十几棵大树和几朵花,来到了鸟园。鸟类公园里有鸽子、鸵鸟、孔雀和许多其他鸟类。还有一个阿姨背着一大包瓜子喂鸟!我也是来逗小鸟的。阿姨看到我,给了我很多瓜子。我再三感谢她。我很高兴看到我手里有瓜子,很多鸟来抢我。
我们离开了鸟类公园,来到了儿童公园。我玩激光射击,60发,打了43发。我真的为自己高兴。
然后,我们参观了花丛、人工湖、鱼塘、喷泉等。公园的美景真的令人眼花缭乱。
时间不早了,我和妈妈依依不舍地离开了人民公园。美丽人民公园,我一定再来。