大熊猫作文300字-小学三年级作文
大熊猫是我国的国宝动物,在中国是独一无二的。大熊猫受到来自世界不同国家的人们的喜爱。可爱的熊猫以圆圆的黑眼睛出名,所以中国有句话叫熊猫眼。人家开玩笑说你有熊猫眼,说明你睡眠时间不够。
大熊猫生活在中国的西南部。由于其特殊性,大熊猫在我国一直被视为国宝。我们国家经常把大熊猫送给其他国家以示友谊。于是,熊猫成了处理外交事务的大使。
但是熊猫很懒。他们睡了很长时间,几乎不动。大熊猫非常喜欢聚在一起。他们总是花很长时间和家人在一起。但是大家还是很喜欢的。许多中外游客来到旅游景点参观我们国家的宝藏。