小学三年级作文:小女孩救大熊猫
在一片茂密的森林里,有一大片竹子,那里住着一群大熊猫。在森林深处,有一座木屋,一个小女孩和她的祖父住在那里。他们的职责是保护大熊猫免受人类的欺凌。
一天,小女孩像往常一样去森林巡逻。她看到一些大熊猫在地上滚动,一些悠闲地散步,一些津津有味地吃着美味的竹子小女孩很高兴看到这些大熊猫快乐地生活。然而,当她走的时候,她突然看到一只大熊猫躺在地上,表情痛苦。小女孩知道大熊猫一定生病了。于是,她急忙上前看大熊猫,却看到大熊猫眼里含着泪,看着小女孩眼里含着泪。小女孩看到了,跑回去告诉爷爷这里发生的事情。爷爷拿起电话,让动物医生去看大熊猫。
不一会儿,医生来了。他们带医生去看大熊猫。医生给大熊猫做了检查,说:“这只大熊猫得了肠胃炎。幸好及时发现,不然后果不堪设想!”说着,把药拿给了大熊猫。过了一会儿,大熊猫起来动了。小女孩看着这一切非常开心。