小学三年级作文:大熊猫
大熊猫是中国的国宝,因为它是一种活泼可爱的动物,我们知道如何珍惜。它有毛茸茸的耳朵,一双黑色的眼睛,一个黑色的鼻子,一张大大的嘴巴,它的四肢都是黑黑的。
大熊猫生活在绿色的森林里。他们天生近视,什么都看不见。他们只能靠听觉和嗅觉。在寒冷的冬天,大熊猫不冬眠。如果他们找不到食物,他们就会爬树吃树叶,摘美味的水果。在茂盛的竹林里,他们把竹子弄碎,然后挑选精致的竹叶,坐在地上,津津有味地吃着。他们还用锋利的爪子浸泡竹笋!它们休息时,喜欢靠在茂密的树枝上,有时会在茂密的草丛中快速入睡。
很可爱,我很喜欢!