小学三年级作文:未来的一天
总有一天,我会成为一名设计师。我设计了五件特别的衣服。第一个是调温夹套。这种衣服可以在温度高的时候储存热量,在温度下降的时候释放热量。第二种是香味除臭服,它含有一种特殊的微胶囊,当衣服的纤维被摩擦时会释放香味。第三种是陶瓷纤维服装,夏天比普通服装防晒效果更好,可以将紫外线反射回去。第四种是无菌服。为了做这种衣服,我尝试加入了抗菌功能很高的纤维,所以做了无菌服。第五种是驱蚊服,在棉花或合成纤维中加入能驱蚊的化学物质,这种驱蚊服对人体绝对无害。
所以我要好好学习科学知识,才能在未来实现梦想。