“铃铃……”当我埋葬我的好朋友雅尼时,我的手机突然响了,我很快就接了电话。“嘿,是李库博士!什么?康定坚持不了多久?好的,我马上到,再见!”
我来到李库博士以前的研究所,它不像以前的研究所。这个研究所就要踩了,旁边本来树木茂密的地方现在全是垃圾,也有一些树木,但是很少枯萎。我匆匆走进研究所,来到康定的床前。最后一颗可以救命的“仙丹丸”被康定服用,最终救了康定的命。
“我们应该找一棵树,复制后种在全世界!斯卡拉,你和康定坐‘速度飞碟’去找绿色植物,我去研究‘植物克隆机’!”“是的,李库博士!”我和康定搜了2410遍土,一根草也没找到。我们只好沮丧地回到研究所,向医生报告,“什么,我没找到。我的“植物克隆机”已经被研究过了。没办法,只好想别的办法了!嗯是的,scala,去找一些枯树或干草和鲜花。康定,你和我要研究‘植物复活机’!”我去找了几棵枯树,几朵枯花,几株干草,很快就回到了研究所。医生研究过‘植物复活机’。我赶紧把这些枯萎的植物交给康定博士,我把它们种在世界各地,用‘植物复活机’让它们活过来,然后用‘植物克隆机’克隆出很多植物。我们研究了“污水清洗机”,把水源清洗到底。博士还研究了“人类卵子的自动化生产”,复制了12亿个“人类卵子的自动化生产”。“哇,哇!”过了不到半个小时,蛋壳裂开了,里面的宝宝们放声大哭。这些婴儿和出生时一模一样。而且,医生说:“他们和我们一样都是人,思想和我们一模一样,但绝不会像以前的人那样破坏环境!像今天这样的类似事件以后再也不会发生了!”