多美的森林景色啊!
湛蓝的天空中漂浮着几朵白云。有时这些云会四处漂浮。他们就像小孩子玩皮,跑来跑去。远处,山峦起伏,一绿一绿,真像一幅美丽的山水画。
草地上,一棵棵大树和五颜六色的鲜花紧挨着,争美开放!
河水清澈见底,像一个透明的蓝粗的孩子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼逆流而上,镜面般的水面顿时泛起涟漪。
突然,一只可爱的小猫跑了过来。当她看到这条小鱼时,眼睛直直的,嘴里还在流口水。她想:“我可以好好吃饭。”小鱼看到小猫,就像遇到了天敌。他们集中精力生成智慧,转了很久,终于把小猫弄晕了。然后鱼像箭一样向前移动。小猫真的是又气又烦,沮丧地走了。
不远处,一群五颜六色的小鸟唱着动听的歌。他们飞来飞去。突然,不仅发生了什么,鸟儿也成群结队地飞走了。
“咩”“咩”“咩”怎么会有羊叫?哦,原来绵羊被凶猛的狼追赶,狼想吃羊羔。被这些可爱的小鸟发现后,它们一起努力帮助温顺的小羊。鸟儿东啄西啄,花了很大力气。最后,他们啄走了那只可恶的狼。
我真的很喜欢这片美丽、有趣、和谐的森林!