三年级下册作文熊爸爸
发布时间:2021-07-25 13:12:13 查看人数:61
熊爸爸和熊妈妈生了一只幼崽。他们非常高兴,因为这是他们的第一个孩子(儿子)。熊宝宝长大了,上了小学。熊爸爸和熊妈妈找到了最好的学校和最好的老师。熊宝宝看见他最好的朋友买了一个新的铅笔盒。他还要求父母给他买一个新的铅笔盒。他给熊宝宝买了他父母想要的任何东西。经过一次考试,熊宝宝从倒数第一。爸爸妈妈打了熊宝宝一顿。熊宝宝认为暴力可以解决一切问题,于是和同学打架。学生们不敢告诉老师和家长。于是,熊宝宝成了班里的小霸王。混着混着,出事了,熊宝宝吸毒被警察带走了。
熊妈妈和熊爸爸都很后悔。后悔有什么用?谁让你用错误的方式教育孩子的?