太空旅行作文500字-小学三年级作文
2023年,我已经是宇宙卫士的队长了。我要带领一些队员去月球和火星旅行。我们正乘坐宇宙飞船高速飞行。先打开发动机,再打开油门,然后全速前进,飞入太空。
当我到达月球时,我首先看到的是一个非常奇怪的景色:在地球上,太阳从我的头顶照射下来,但这里的天空很暗,但月球的表面覆盖着灿烂的阳光。我们在月球上随处可见灰尘、岩石和陨石坑。没有水就没有生命。月球是一个沙漠世界。我想如果月球上有青山绿水,有生命,有氧气,就会有更多的人来这里旅游。怀着愉快的心情,我们依依不舍地离开了月球,去了火星。
当我到达火星时,一名队员在岩石上看到了火花,我也在火星上发现了著名的“金字塔”。科学家对这些进行了技术分析,推测了这些“金字塔”的高度和形状。它们分为三种类型:一种是像古埃及法老金字塔;另一个是像墨西哥一样的梯形金字塔。三是像埃及舒尔的对角金字塔。游览火星后,我们将离开。坐在飞船里,飞船飞啊飞,快要飞到地球的时候坏了。宇宙飞船即将爆炸。我说:“别慌。”然后我告诉大家坐逃生船,大家都说“好”。我和所有人都跑了。只听到砰的一声,爆炸了。就这样,我们安全返回了地球。
通过这次旅行,我了解了许多关于月球和火星的秘密。以后一定要再去一次宇宙,发现更多的奥秘。