皮皮鲁与神奇墨水之太空旅行作文800字-小学三年级作文
皮皮鲁和神奇墨水的太空旅行
第一章发现魔墨,想去太空旅行
现在是暑假。老师让皮皮鲁写30页的钢笔字,就在皮皮鲁的墨水用完的时候,皮皮鲁把平时的零花钱都拿出来买墨水。当他在回家的路上,他突然觉得墨水在说话。仔细听着:“别乱用我,我是世界上唯一的魔墨。”果不其然,皮皮鲁吓得脸都红了,心跳加速。“是你吗?”皮皮鲁轻声问,“是我,墨。”哦皮皮鲁的心跳好多了。
皮皮鲁把墨水拿到书房,问:“墨水,你有什么魔力?”“看我身后”皮皮鲁拿出墨水瓶,上面写着:
魔法墨水的使用
往你想改变的东西里滴一滴墨水,它就会变成什么。
皮皮鲁越看越高兴,我把这件事告诉了妹妹卢西西,最后决定去太空旅行。
第二天,皮皮鲁在两件衣服上掉了两滴墨水,说“很快就变成两件宇航服了”,又在飞船模型上掉了一滴墨水。“成为真正的宇宙飞船!”转眼间,这两件事成了皮皮鲁想要的。皮皮鲁和他的妹妹鲁西西穿上宇航服,向太空出发。
第二章遇到太空强盗,中途逃跑
皮皮鲁在欣赏鲁西西美丽的太空时,发现成千上万的东西朝他们飞来,突然警报声响起,“有太空劫匪!”话还没说完,那个太空强盗就出现了。他们老板说:“快把太空币给我,不然就打成熊猫了。”皮皮鲁赶紧在铁皮上掉了一滴墨水,说:“变成一堆太空币。”眨眼间,很多太空币就在皮皮鲁面前。“给给“给你,”他说,把所有的太空硬币都给了强盗。劫匪拿走了太空币,很快消失在茫茫太空中。我们松了一口气,继续旅行.
第三章安全返回
在太空生活的几天里,我们看到了许多地球上看不到的奇怪的东西。兴奋和疲惫让姐姐卢西西哭着回家。皮皮鲁别无选择,只能用飞船上剩下的最后一滴墨水,把我们安全带回了我们美丽的家——地球。