秋天的美(2)
温岭市泽国小学[1]三班李
秋天太美了!黄澄澄有红苹果、梨和紫山葡萄.
秋天太美了!秋天,落叶随风起舞。成千上万棵树的红叶在深秋变得越来越红。远远看去,就像火焰滚滚。我要抛下秋叶!
秋天太美了!秋天,田野是另一个场景。玉米可高兴了,它特意换了一束金缨,露出黄牙,咧着嘴笑;黄豆可能太兴奋了,有的笑破了肚皮;饭特别客气,弯腰迎接久违的“老朋友”——秋姑娘;高粱一直害怕见新的人。当他看到秋天来了,他害羞地低下了头。其实都是老朋友了,何必那么害羞。我要离开秋天的欢乐!
秋天太美了!秋天,天气逐渐变冷。站在树篱边缘的毛豆已经呈现出黄色。白色的小菊花,从草堆里丛生。凉爽的秋风中飘着黄色的小花。这些现象最容易引起人们的秋思。
秋天太美了!