秋天美如画500字
美丽的秋姑娘来了,她美得像一朵花,穿着金黄色的衣服,悄悄地来到了人间!你看,田里的金米,遍地都像金子;谷道害羞地低下了头,像一个含蓄的小女孩;大面积的高粱就像被粉抹过的大姑娘;玉米先生也高兴地戴上他的红缨帽,穿上珍珠衣服!再看,山坡上,梨子和黄澄澄像小葫芦;柿子是红色的,像小灯笼。看葡萄,晶莹剔透,仿佛是雕刻出来的。一阵微风吹过,水果摇晃着,似乎在热烈欢迎风景如画的秋天。
我一转身,学校里很多树叶掉了下来,像蝴蝶飞舞。一片掉进水里,成了一只快要淹死的小蚂蚁的救生圈;一片落在一个孩子的手里,成了童书里最美的标本;对了,还有一个,固执地不肯在树上下来。再猛烈的风,再大的雨,他总是舍不得离开大树妈妈的怀抱!
花园里的菊花都盛开了,上面的露水还没有干。它们看起来非常饱满和清爽。每一朵菊花都有自己独特的美,洁白高贵;黄色,优雅;紫罗兰温暖而深沉,人要停下仓促的脚步,停下来享受!
秋景如画,她维系着丰收,意味着勤奋和繁荣,象征着成熟和纯洁!