秋天来了,秋姑娘来到人间。
花园里,菊花、山茶花和跳舞的兰花盛开着。他们靠得很近,使得花园非常漂亮。一阵秋风吹来,花儿左右摇摆,散发出淡淡的清香。
果园里,水果成熟了。海棠摇着圆圆的小脸,对你点头微笑;大红苹果像胖娃娃一样饱满;珍珠般的葡萄深紫色,晶莹剔透……玛瑙般的水果一定味道鲜美。
在公园里,柳树脱下绿色的上衣,换上黄色的外套,枫树穿上红色的外套;梧桐叶和杨树叶像美丽的蝴蝶一样从树上落下。
田野里,稻子是金色的。风一吹,看起来就像远处金色大海的波浪;小青菜穿着草绿色的军装,看起来很骄傲;最有趣的是花椰菜。它看起来像一个大蘑菇;萝卜和萝卜根埋在泥土里,露出绿叶。好像是在跟我们玩捉迷藏!
秋天真美!