秋天美作文450字-小学三年级作文
俗话说“秋很美,秋很美”。那么秋天的美在哪里呢?我们去看看吧!
在乡下,秋风吹过田野,把田野染成金色。麦穗向你招手,米向你微笑。一块块高粱接到秋姑娘的邀请函,被邀请去赴宴,最后脸都红了。玉米脱下他的旧衣服,换上一件新的金色衣服。从高处往下看,就像金字塔一样,排列整齐。远远看去,他们像活泼可爱的孩子,露出天真无邪的笑脸。
逛完田,我们再来看看秋叶!十月的金秋,街道两旁长满了金叶,就像地上铺着一条长长的地毯。但是两边的大树光秃秃的,像老人俯身深情的看着我们,仿佛在对我们说:“请停止乱扔垃圾,维护地球环境?”
最后,我们将再次参观秋雨。雨晶莹剔透,秋天的雨很小很棉,像牛毛一样从天而降。有些雨滴打在池塘的水面上,有些落在房子的屋檐上,发出“啪啪”和“沙沙”的溅水声。再加上风景如画的秋色,简直是“绝对完美”,“甚至更好”。再加上我们活泼可爱的孩子,形成了难得一见的美好画面。