描写家乡风景的作文400字 家乡的山
我家乡的山很美。山上有茂密的果树层和鲜艳美丽的花朵…
春天,小树吐芽,小草探出头,小花吐花瓣。桃花散发香味,引来许多小蜜蜂。我在草地上打滚,觉得很开心。有时候爬上山顶,看着山下的美景,有些人就变成了小蚂蚁;房子没有以前那么大了;池塘变成了一个小水坑。
夏天,树长得茂盛,山上覆盖着厚厚的一层树叶。树林里很凉爽。如果你渴了就躺在那里,那里有樱桃可以吃!夏天山脚下没有人。因为太阳像一个大火球挂在天上,地面热得像火炉一样。所以人们躲在家里看电视或者在家睡觉。
秋天,当水果成熟时,有苹果、橘子、梨和一切。苹果很香,橘子很甜,梨是黄澄澄。孩子的脚好像被果树抓住了。森林中美丽的景色。
冬天,雪花飞舞。腊梅像一个小战士站在风雪中。雪花的形状像花,类似于花,但是看到太阳就融化了。山上所有的树都被大雪压弯了,只有松树和蜡梅在雪地里直立着。
我喜欢我的家乡山,我更喜欢我的家乡山。因为它给我带来了很多乐趣。