不要砍伐树木400字
现在,我们的地球母亲正在悲伤地哭泣!为什么我们的母亲会流泪?
我想,聪明的你应该知道我们的地球母亲为什么流泪!
没错!她正在为我们砍树。又觉得难过,难过。高楼环绕着我们。虽然买房对环境无害。但是,我们用以前种菜的土地盖房子。怎么还能有青菜吃?
我们为了利润砍伐树木。虽然树可以当家具用。但是,你知道,一棵树要7、8年才能长起来。而且,树木不仅可以吸收二氧化碳的痰,还可以保护环境。改善生态平衡!
从这个角度来说,树可以让地球母亲快乐,宝贝!世界上的一切都是地球母亲的宝藏,但我们不应该随意破坏它!
我们想让地球母亲不难过不难过。那我们就不应该砍树!