秋天,收获季节,黄金季节。秋天,天空蓝蓝的,片片白云像变魔术一样变幻出各种图案。一阵秋风吹来一股浓浓的桂花香。你看,大丰收的稻田就像一片金色的海洋。一阵微风吹过,有一排排金色的波浪。树上的蝉知道秋天来了,不再哭了。向日葵特别有礼貌,弯腰迎接久违的“老朋友”:秋姑娘。玉米秆像妈妈一样紧紧地抱着玉米芯娃娃,用一层层的衣服把它们包起来,但娃娃们不愿意孤独,淘气地破开外套露出头。高粱脸红了。她在心里酝酿着酒歌。当她遇到一个陌生人时,她可能不好意思唱它们。
秋天就像一幅美丽的画,经常让我惊叹。我爱你,秋天!