我心目中的秋天500字
夏天刚刚过去,烟雨无意中打开了秋天的大门。雨后的凉爽告诉我们秋天来了。
枫叶红,叶落,花亡,草亡。
我心中的秋天是凉爽的。黄昏时分,是秋天的结束,也是秋天最美的风景。不过,也是最酷的。看着红人之间淡淡的橘红色光芒,谁的心里不会有一丝凉意!
我心目中的秋天是五彩缤纷的。夏天单一的绿色在秋天变成红色和黄色的服装。当你抬头时,你可以看到满是树的枫叶。太美了!虽然有些树干燥光秃秃的,但有一棵突出了它们的“美”。
我心目中的秋天诗意如画。不知不觉开始下起了一点毛毛雨,很冷。一滴滴雨滴落在一片绿叶上,仿佛它把绿叶染成了白发。它滴入我的心里,仿佛给我留下了深深的凉意。这个时候,总会有人来画图。我想他们认为今年秋天是最美的一年。
我心目中的秋天是金色的。当年种的米,今年收割了。远远看去,就像金海,每一棵柿子树都要被太阳煮熟。一个孩子用棍子打柿子。吃起来很甜!我默默笑了。
秋天是收获的季节。同时也是凉爽的季节。又一个精致的季节!