小学三年级作文:可爱的小黑狗
洪雅一号三级(二)王班宓尚
我家有一只叫“小黑”的小黑狗。它长着毛茸茸的黑毛,灵敏的鼻子和锋利的牙齿,走路时是一只活泼可爱的小黑狗。
小黑很听话。我去朋友家玩,它跟我走了。我去商店买东西,它和我一起去。我坐在院子里,它和我坐在一起。如果我不带它出去玩,它会叫,会叫。每当我放学回家,总是第一个来接我。
有一天,爸爸从姑姑家带回来两根香肠。吃了一段,没吃完,就把香肠放在桌子上了。我觉得:出去玩一会儿再回来吃。回来的时候香肠没了。我在桌下发现了黑色的小脚印,我跟着它们一直走到狗窝,它们在那里消失了。小黑正从里面爬出来。我在小黑身上闻到一股香肠味,看到香肠肉末。我很生气,我要狠狠揍小黑一顿。突然,我看到小黑流泪了,他的眼泪很辣。我真是哭笑不得。我又爱又恨。
我的小黑真可爱。