爷爷家里有一只小狗,我经常去看它。
它的大耳朵像两把大扇子一样贴在脸上,它的两只大眼睛像饱满的黑豆,它的头发像雪一样白。这么可爱的小狗,吃东西超级大!
有一次,中午去爷爷家玩,在他家吃饭。饭做好了,狗跳到桌子上,拿起一块肉,跑了出去。我追了上去,小狗躺在墙边。他看见我,连忙把肉放在身后,瞪着我,眼里涌出泪水。他轻轻叫了声“王”,仿佛在说:“小主人,请让我走。这肉真好吃,我很想吃。”看到它可怜的样子,我心都化了。回到桌旁坐下。
过了一会儿,它把我手里的大肥肉拿走了。“这是爷爷给我的。为什么要拿走!”我追上他,踢了他一脚,他不在乎,还抱着肉。我不在乎。我想吃。当我正在舒舒服服地吃饭的时候,它又来了。这次它好像知道我们在防范,就悄悄跑到门口,先看了看爷爷,再看了看我,确定安全后,小碎步轻轻走到桌子底下,又看了看我们,突然闪电般跳出来咬着肉盘就跑。我追着他踢他。他转身跑到角落里吃肉。他吃肉的时候,先闻闻,然后舔舔,咬一口,眯眯眼睛,看起来极其享受。我想它一定很喜欢吃肉。
我气得没吃几块肉,就被狗叼走了。我爷爷的狗太贪心了。