我喜欢养小狗作文600字-小学三年级作文
我喜欢养小狗。我不开心的时候,它会来舔我的手,默默安慰我。在我最无助的时候,它会给我带来温暖。
我家养了一只叫“mocca”的小狗。每天回到家,它都会对着我叫,对着我吼。一双水汪汪的大眼睛可怜兮兮地看着我,似乎在对我说:“主人,主人,你回来了,我想你。”
有一天,我放学回家打开门,“mocca”跑过来舔了舔我的手,举起前爪,做了个邀请的手势。突然明白了,它是想让我玩。我跑了进来
房间,拿起它最喜欢的玩具骨头,对它说,“来吧,我们去公园玩。”它高兴地赶紧跟着我。来到公园,我弯腰解开狗罩,让它在草坪上自由玩耍。它跑了,我叫它,然后把玩具骨头扔到远处,表示“mocca”会被带回来。他一听到我的命令,就赶紧跑到玩具骨的方向,把它拿回来放在我脚边。我摸了摸它的头,对它说:“你真棒!”然后拿出狗粮喂它。他舔了舔我的手,飞快的吃着我手里的狗粮,抬头看着我,好像在说:主人,主人,还有别的吗?每当发生这种情况,我都感到无比幸福。
玩累了就回家。当我拿出狗粮倒进它的碗里时,它看到了,高兴地围着我的脚跳来跳去,又叫又叫。我假装生气,说:“别吵了,吵了我不给你吃的。”它听着,乖乖地躺在地上,不敢再叫。我只是把碗放在他面前。当它看到它时,它扑向它,把它吃掉了。看着它吃的津津有味,说不出有多开心。
我喜欢养小狗,小狗给我的生活带来无尽的快乐,让我的童年丰富多彩。