暑假的时候,妹妹买了一只小王狗,叫小汉堡,有着明亮的千里眼,灵动的神风耳朵,灵敏的鼻子,很可爱。有一次,我和姐姐在玩一个表演游戏,汉堡包在跑来跑去。好调皮!我和妹妹没办法,只好拿去演戏,它就是不听我们的,老是乱蹦乱跳。我装作很严厉的样子说:“安静点,我把你赶出去。”他听到后,立即站了起来。我看着她姐姐,她都快笑出来了。我曾经阻止她笑。好在我特别忙的时候,不然我的计划就泡汤了。中午,我把汉堡餐端了过来。我看过去,觉得它快饿死了。我放下的时候,是。这是我淘气又可爱的小王狗。可爱吗?