写中秋节的作文300字 吃月饼
一年一度的中秋节又被我期待了。昨晚看电视,我妈说,月亮出来了!我高兴地跑了出去。过了一会儿,妈妈手里拿着月饼来了。她把它放在桌子上,递给我一个火腿味的月饼。猜猜是什么味道。我说:“火腿味。”母亲点点头。我吃了。里面有花生、糖和瓜子。很好吃。
我又拿了一个月饼。原来是芝麻味的。我看了看芝麻。爸爸说你看不到是因为粉了。我明白了!吃完后,我又吃了一个月饼。这次是什么味道?我咬了一口:“啊,水果味。”这是我最喜欢的食物。吃了三次五次两个地方。
爸爸看到我变成了一只大花猫就笑了。我看到爸爸笑得那么厉害,我也笑了。我妈笑了这么多,然后全家人都笑了。