吃月饼作文200字-小学三年级作文
“小龙,吃月饼!”我匆忙冲出房间。这时,我妈说:“我先怎么办?去……”,我妈还没说完,我就跑去厕所洗手了。
洗完手,还没来得及擦干就以火箭速度跑到客厅。只听到“叽叽喳喳”的声音,还没站稳脚跟,就狼吞虎咽的吃起了月饼。我妈看到我这样吃东西,忍不住笑了,甚至说:“鬼子进村了!”然后她开始像饿狼一样吃东西。爸爸进来说:“哇!是两只大猫!”。我们都笑了,一家人开心的吃着月饼。我妈问我:“为什么月饼是圆的?”我说:“我知道,就是全家人都圆圆的!”说完,我的目光转移到了月光上。我好像看到嫦娥和玉兔了。我多么希望我每天都是这样!