迷人的风景作文300字-小学三年级作文
有一个地方我忘不了回去!
环顾四周,绿树成荫的一排排别墅格外优雅美丽!在池塘的一边,有一座庄严雄伟的办公楼。池塘上有一个优雅的亭子。展馆用彩色霓虹灯装饰。太美了!
来到凉亭,只见灯光映在水面上,闪着鱼鳞般的光芒,闪烁着星辰般的光芒!晚风徐徐吹来,树枝摇曳,仿佛在用微微的微笑迎接我们!行人悠闲地走着。有一个人带着一只德国牧羊犬到处走,好不舒服!一片片绿草,我好想躺下来滚!多惬意啊!
樟树叶的香味钻进了我的鼻孔。
“呱,呱,呱”听着,青蛙在快乐地叫!蟋蟀也来到了歌唱组:“蟋蟀——蟋蟀——蟋蟀——蟋蟀——蟋蟀——蟋蟀——蟋蟀——蟋蟀!”多安静的国家啊!
这一切仿佛是催眠曲,催我入眠。过了一会儿,我安静的趴在妈妈的腿上睡着了!
这就是美丽的煤炭厅,迷人的煤炭厅!