心中美丽的风景作文800字-小学三年级作文
每个人心里都有美丽的“风景”,五花八门,千变万化。“风景”随着你的发现而改变,它们总是如此美丽和神奇。
当你帮助别人解决困难和问题时,你的帮助给了他们春天的温暖。此刻,你心中的“风景”充满了春天,你一定感到温暖!因为我们都知道帮助别人是幸福的基础!
当别人得到你的帮助,感激地说“谢谢”的时候,你心里的“风景”是美好的,你一定觉得很甜!因为只要你帮助别人,别人就会回报你,欣赏你。
当你把座位让给老人和孩子的时候,心里的“风景”是可喜的,你一定觉得很幸福,因为尊老爱幼、扶弱济贫是中国的传统美德!
当建筑工人为我们建造建筑时,你心中的“风景”一定充满了感激和钦佩。他们那么努力,那么敬业,有时候甚至冒着炎炎夏日,冒着刺骨的寒风。工人们辛辛苦苦,汗流浃背,为我们建造高层建筑,创造美好家园。我一直很佩服他们。
你妈妈生你的时候,你心里的“风景”是感恩的,你一定觉得很骄傲(有这么好的妈妈)。他们把我们带到这个世界上是多么美好的事情啊!让我们看看这个蓝天白云海树花虫鱼鸟兽的美丽世界……让我们感受生活是如此美好,它精心哺育着我们,让我们无忧无虑地茁壮成长。大家一起想一想:母爱宽如天,深如海,母爱厚!
当然,如画的自然风光在我们心中是不可或缺的。
有一年暑假,我妈带我去黄山游玩。那里的自然风光令人惊叹。到处都是奇峰怪石,就像神仙居住的地方。真的很迷人,很美!有天上的狗看月亮,仙女下凡,猴子看海,等等等等。白云也很薄,印着蓝天。“太美了!”我称赞。它们永远在我的记忆里,刻在我的心里。
我心中的“风景”永远纯洁美好,也是伴随我一生的永恒记忆和情怀!
——陈留言:亲爱的读者们,让我们一起感受心中的“风景”!是喜是怒还是悲?我觉得最美的就是开心!