大家好!
时间过得飞快,转眼间我就升到了三年级。在这个快速的时间里,我们经历了很多事情。
爸爸妈妈,请相信我是自力更生的。在家里,我是你的好帮手。我可以帮忙洗碗、叠被子和打扫地板。在学校,我是老师眼中的小助理,管理班级,打扫卫生,帮助学生。我总是站在最前面。爸爸妈妈,我是一个优秀的少先队员,鲜艳的红领巾向我点头,是对我自力更生的一种恭维。这是你对我的教育和培养,谢谢。
爸爸妈妈,你们还记得我数学单元考试成绩不理想吗?我想你不会忘记我数学只考了77分,回到家脸上还挂着一个“好”字。没想到,你不但没骂我,还让我拿出试卷,和我一起分析错题,联系班主任李老师,问我最近在学校的表现。你还谆谆教导我,耐心、细致和有说服力的话语像涓涓细流一样流入我的心田。最后成绩又上升了,数学考了90分。后来我的数学成绩逐渐提高。我是多么感激你啊!你的眼睛总是默默地盯着我,仿佛带着微笑,说:“继续加油,你是我们眼中最好的,最好的,最好的。”
爸爸妈妈,你们还记得我学骑自行车的时候吗?我的勇气一直很小,但我决心要学会骑自行车。两个小时后,我摔倒了,站着,骑着,摔倒了我终于学会了,上上下下。你还夸我:“对,胆子变大了!”
我不能忘记你对我的训练和教育。我忘不了你和我打羽毛球时那种充满活力的身影;我忘不了你逛街时开朗的笑容;总打扫的时候忘不了你劳动的背影…这张图体现了我对你深深的爱!
亲爱的爸爸妈妈,岁月流逝,转眼九个春秋过去了。当我拿起笔写下这封信时,我不禁感到起伏不定,我无法完成对你的感谢。