生我养我的父母一直照顾我,照顾我。我暗自想着向他们致敬。
对父母的尊重和孝顺有很多种,可以体现在一件很小的事情上,比如洗脚、做饭、倒茶或者其他的事情……不管父母喜不喜欢,都会被这种细微的事情感动:啊!女儿长大了!理智一点。从巨大的双人床上醒来,我下了床,习惯性地伸了个懒腰,准备给家人做一顿美味的早餐。我随意翻了翻日历。哦,5月21日,不记得了。今天是我的生日?哦对了,据说孩子的生日是父母受苦的日子。今天我必须孝敬我的父母。久而久之,我长大了,父母也老了,白发苍苍。为了照顾这两个老人,我带他们去了我在杭州的家,它在家里跑得很开心。我开门的时候,爸妈已经起床给我们家做早餐了。看到我,妈妈笑着祝福我:生日快乐!我心里很激动。今天我要带他们出去玩得开心。我选择了杭州天堂。当我开车时,我们一家人谈笑风生,来到了杭州天堂。我的父母非常高兴。他们有这样的印象,小时候带给我的杭州天堂,已经不仅仅是孩子的天堂,更是老人悠闲的天堂。我带他们去公园的水上运动。虽然他们没有年轻人精力充沛,但他们看起来仍然很坚强。我们像水中的小鸭子一样快乐地游泳和玩耍。不知不觉临近黄昏,我带着爸妈吃了一块牛排,去了按摩中心。回来的路上,父母和孩子坐在车里。他们整天沉浸在快乐的气氛中,他们已经把疲劳抛到九霄云外了。“好,起来!”我听到一个熟悉的声音,然后我睁开困倦的眼睛。哦!那是一场梦!是的,是对未来生活的梦想。过几年肯定会变成现实,我愿意做的更好!对我亲爱的父母更加尊重!