父母的爱300字
这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有经历过父母的呵护?我也有一直关心我的爸爸妈妈。
我的父亲最好用“严厉的父亲”来形容。他对我的学习和生活要求很严格。他给了我一份时间表,并敦促我认真完成作业。除此之外,爸爸经常让我看一些课外书,让我了解课本之外的科学知识。所以我玩的时间大大减少了。有时候,别的父母问我:“你爸爸对你要求严格吗?”幼稚,我用力点头表示“很严格,不只是严厉!”现在每当每次考试后面对班级第一第二的时候,我就渐渐明白,父亲做这一切都是为了我好。为此,我真的很感谢他!
我妈是典型的“慈母”。她很关心我的吃穿,总是千方百计的关心我。为了让我吃好,她绞尽脑汁做了一些好吃的来满足我的渴望。每个周末,她都不休息,开始洗我的脏衣服,第二天早上把干净的衣服放在我的床上。特别是生病的时候,妈妈倒水递药,半夜起来看看被子盖好了没有…