爸爸妈妈,你们忙吗?我从出生到现在都没有对你说过一句话:你辛苦了!谢谢你养育我八年的恩情!
妈妈,你辛苦了。从幼儿园到小学三年级,你每天都会准时来接我,送我,不管风吹霜打雨雪。
妈妈,你辛苦了。你每天帮我做作业,认真检查,我才能戴上光荣的“两杠”。
妈妈,你辛苦了。只有每天做家务,做好吃的饭,才能感受到家里是那么的幸福。
爸爸,你很努力。你工作早回家晚,努力赚钱,为我们家撑起一片蓝天。
爸爸,你辛苦了。难得的休息时间,你总是带我去看电影,让我放松。
爸爸,你辛苦了。只要有聚会,你总会带着我一起学习人际交往。
在这里,我想发自内心的说:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”
我在此交流
敬礼!