伟大的父母之爱
有人曾经把母爱比作一团火,离你不远,但也不远,总会让你感到温暖;父爱是一片广阔的天空。无论走到天涯海角,都可以包容。是的,父母的爱是一种金钱买不到的爱。
我们今天学的《地震中的父与子》里的爸爸做的很棒。当很多人要求他离开时,他父亲没有放弃。父亲心里一直有一个信念:“无论发生什么,我都会和儿子在一起!我儿子一定在废墟里等我!我不能丢下我的孩子!”我想废墟下的阿曼达一定在想父亲对他说的话:“无论发生什么,我都会和你在一起!”。阿曼达的心里会很难过。他害怕父亲被埋在废墟里,但阿曼达勇敢地对同学说:“别怕,别担心,我们的父母一定会来救我们的!”38小时后,阿曼达的父亲在废墟中救了14名同学和他的儿子。这就是伟大父爱的奇迹!
"父爱如山,巍峨高耸,父爱如水,心如流水."啊,父母的爱是伟大的!