三年级作文海边的美景
发布时间:2021-07-30 18:36:12 查看人数:91
我的家乡离海不远,我们每天都去海边玩。
星期天下午,我和哥哥姐姐去海边玩。走在沙滩上,踩在柔软的沙滩上,很舒服。当我回头看时,我看到身后有一串小脚印。
海滩上有很多人,一些人在捡贝壳,贝壳的大小和形状各不相同。有的像风扇,有的像星星,有的像圆盘.
海边玩的人很多,很热闹。有些人在海边游泳,有些人在打排球,有些人在扔瓶子。
岸边,雪白的波浪像小女孩的卷发,一个接一个;这就像一个舞者,在海浪上快乐地跳舞。
遥望远方,一望无际的海水像一颗晶莹的蓝宝石,又像一块刚熨好的厚厚的蓝布,整齐地铺在那里。
海边的风景真的很美。