我是春天的小雨点(转载)作文300字-小学三年级作文
听,清脆的滴答声是我们在唱歌;听,我们在演奏有节奏的雨滴。
我是春天的雨滴,给大地带来生机,给小草带来生机。
每年春天,我们都会来,唤醒大地,让花朵绽放。大地是苏醒,鲜花盛开,青草和小树正在发芽。他们在春风一起跳舞,一起欢笑,仿佛在说:“谢谢你,毛毛雨!”我和我的朋友们叫来了小鸟,它们一起在树枝上快乐地歌唱。嘀嗒声和鸟儿的歌唱组成了一场春季音乐会,“呱,呱,呱……”哦,是青蛙为我们欢呼。草、小树、花、土和春风是我们最忠实的观众。
音乐会还在进行中,观众为我们鼓掌:草在微风中摇摆,小树在春风的树枝上跳舞,花儿洋溢着灿烂的笑容,大地的祖父快乐地绽放,太阳的公公笑着看着这一幕。
春天来了!春天来了!是我们的语言,让人感受到春天的美好!
每年春天,我们都是最幸福的!感谢春天给了我这个神圣的使命和力量!