小学三年级作文:璟园的春天
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈来到璟园享受春天。
走进大门,首先映入眼帘的是柳树,它长出了绿芽,充满了精神;旁边的竹子也长出了嫩叶,新老叶相互交错,仿佛是新兵和老兵。细柳条和绿叶在微风中快乐地跳舞。
一转身,只见蜡梅已经开始枯萎,蜜蜂在花丛中翩翩起舞。走在小溪上,我看到山茶花在微风中向我们微笑和点头。
在小溪里,蝌蚪东看西看,扭动着身体,摇着尾巴,像快乐的小音符。
璟园的水清澈见底,水中的石头不规则,石头呈深褐色,镶嵌着青苔。小鱼在水中自由游动。
璟园的孩子最幸福。温暖的阳光照耀在大地上,孩子们的脸上露出灿烂的笑容。他们的衣服越来越少,他们活泼的脚步在纪园的花园里欢快地奔跑着。这是他们的游乐园:有的在踩沙子;有的在看蝌蚪;有的在玩水;其他人在寻找春天。大家都在阳光下跑啊跳啊笑啊喊,好开心!
璟园的春天多美啊!