xx年4月5日,星期四天气:晴朗
春天悄无声息地来到人间,脚步欢快。她播下春天的种子,传播春天的信息,唤醒冬眠的动物,践踏河床上厚厚的冰层,融化厚厚的积雪。她以土为纸,以风为笔,用泼辣的色彩。她给元爷送去了绿色:风是绿色的,雨是绿色的,水是绿色的,太阳是绿色的,大地铺着绿色的地毯。多么清新美丽。她弹着动人的音符,欢快地摇摆着,带着兴奋的微笑向我们走来。你看,草丛中现出尖尖的绿芽,细长的柳枝在微风中翩翩起舞,大片雪白的季花,粉红的桃花,火红的山茶花,娇嫩的木兰花,五彩缤纷的杜鹃花,都在争先恐后地开放。蝴蝶和蜜蜂忙碌着,在花丛中飞来飞去。燕子也从南方飞回来,唧唧喳喳,唱着欢快的歌.
我爱春天的美丽,愿春天永远留在这个世界上。