假如我是科学家作文500字-小学三年级作文
我是一个幻想的孩子,我想成为一名优秀的科学家。
如果我是科学家,我会发明一件神奇的衣服。这种衣服冬暖夏凉,人们不用担心季节的变化。而且这种衣服还有——杀毒的神奇功能。戴着它是隔离病毒的,人一般不会生病。
如果我是科学家,我会发明一台神奇的机器。这台机器可以消除地震、海啸和火山爆发等自然灾害。哪里有火山喷发,就往火山上一扔,马上就把火山口封住了,火山里面的熔岩就不喷发了。如果会有地震海啸,把它扔到地下或者海底,他会产生时代的力量,把陆地封起来,这样就不会有可怕的地震海啸了。
如果我是一名科学家,我会发明一百种可以治愈和预防的药物。病人一吃,立即分解杀死病毒细胞,杀死所有病菌。如果没有生病的人吃了它,可以起到预防的作用,让人们不用担心被感染。
虽然这只是我的幻想,但我相信只要我现在好好学习,长大后一定会实现这个愿望。