一天晚上,我看着科学家的实验,我很羡慕,因为我是一个相当的科学家。
晚上睡觉,梦见去了一个实验室,那里有很多药水。首先,我通过镜头仔细观察周围人的心情。第一是受伤的心情,第二是开心的心情。我想:为什么他们感觉不一样?我必须发明一种让人感到快乐的药丸。我开始工作了,经过我对2号的观察和自己的认真学习。最后,我发明了“快乐丸”。我给心情不好的人吃了“快乐丸”。服用后,他们的心情非常好。我的心情比他们好,因为我终于发明了“快乐丸”。
我“咯咯”笑了起来,笑得很厉害,一下子就醒了。看的时候我在家,再看的时候没有“快乐丸”。我知道只要我学好科学,我就能成为一名科学家,实现我的梦想。