神奇的科学馆作文450字-小学三年级作文
一大早,我匆匆赶到香港,正要去“魔法”科学博物馆。
当我到达科学博物馆时,我迫不及待了。进去的时候发现一个大牌子,上面写着磁波。我好奇的走了过去。哇!有很多小实验要我们去做。我来到一个小实验桌前,发现桌子上有一只手掌,食指和中指上有两个小铁片。我把手放在手掌上,摇了摇旁边的把手。手感觉麻木!所以这就是触电的感觉。但是电击不会导致死亡吗?
镜像世界太神奇了!这里的桌子只有一个角,但在镜子里却是一张完整的桌子。一个人坐下来就会变成很多人,就像开会一样。我坐下,我是领导,我做什么动作,其他“我”做什么动作。别提有多好玩了!我来到一面镜子前,照了照镜子。不是我,而是一个奇怪的叔叔。我吓了一跳。我看了看四周,终于发现镜子里的大叔原来是我身后的大叔,但是我去了另一面镜子,真的很有意思!