我迟到了600字
今天是开学第一天,我迟到了。一大早,我就醒了,五点四十五抬头。我心里很肉痛。我怎么能这么早睁开眼睛睡半个小时?于是我不甘心的闭上眼睛,试图再睡一觉。第二次清醒的时候,我记得我伸了个懒腰,打了个大大的哈欠,然后我就想起了昨晚的疲惫,然后我就想为什么今天闹钟不响了。墙上挂钟上的时间瞬间让我的力气像鸦片一样爆了:我穿上袜子的时候已经7点半了。我找到了左边的那个,但是我找不到右边的那个。我终于穿上袜子,裤子穿反了。我的裤子来了,我穿衣服有些困难。一个袖子在里面,一个袖子在外面,让我感觉像热锅上的蚂蚁。终于穿好衣服,顺利刷牙。我用洗面奶的时候就觉得不对劲。乍一看,原来是牙膏。终于洗掉了。我简单洗了把脸,穿上鞋子,三步并作两步跑出了门。
本来想抄近路一直走到一半。一位慈祥的老人说:“路是封闭的。要不要爬墙?”刚想起来封路。我别无选择,只能绕道而行。
学校的入口有点像小偷。我看见老师从远处走过来。我迅速使用鼠标技能,迅速改变了靠墙的路线。最后,我安全地溜回了教室。突然,一个漂亮,略带怒色的女老师向我走来。她是我们的班主任.
迟到很难受!