迟到的老师作文300字-小学三年级作文
“啦啦啦啦啦啦,”我摇头晃脑哼着小调跳到教室里。
和往常一样,我不想让老师生气。一到教室,我就把童话书从第一页拿到最后一页,脖子都酸了。但是老师还没来。我抬头一看,有同学在窃窃私语,好像在抱怨老师!我再看看窗外,啊!天黑了。老师来不来?刚开始有点等得不耐烦,就东张西望的想;“老师不能来吗?突然,哔,哔,一阵急促的脚步声从走廊传来。还没等我回过神来,教室的门砰的一声被打开了。原来老师来了。她气喘吁吁地来到讲台桌前,鼻子上挂着一粒米粒大小的汗珠还没来。但是她说的第一句话;学生们很抱歉让你们久等了。今天去考试了,所以迟到了。这是我的作文老师。