迟到作文350字-小学三年级作文
今天中午,我妈拿着电瓶车带我去体育馆的游泳池学游泳。
但是当我们到了游泳池。当时快12: 50了。真的觉得奇怪,那里一个人都没有。为什么这些人今天不来?后来过了一段时间,我终于来了。这时,教练也到了。但是,我们还缺一个人,就是我们组的队长!这个队长真的迟到了。我们在那里等了又等,但是船长一直没有出现。快一点了。我们的队长还没到。这时,有人开始抱怨了!你怎么能让这么多人等呢?这太离谱了!
过了一会儿,我们队长终于到了。哦!哦,我的上帝!这么晚了,我想队长一定很有时间观念,我们是一个团队,当然,我们要守时。