迟到作文200字-小学三年级作文
今天我妈开着电瓶车带我去体育馆的游泳池学游泳。
当我到达游泳池时,我看到我所有的同伴都到了。我赶紧跑去迎接他们。然而我从左向右看,我们教练还没来。我又看了看钟。快12: 55了。为什么教练这个时候没来?按照以往,教练应该到了!朋友们也很着急。他们总是出去检查,但是教练还没有来。然后,过了一段时间,我又去看了一遍。蔻驰还没来。这简直要了我们的命。怎么这么晚?为什么教练还迟到?他今天不来吗?
我们正猜着,教练突然冲了进来。教练终于来了。我们以为他不会来了。昨天迟到的是队长,今天迟到的是教练。那么,明天呢?还有谁会迟到?