迟到的滋味400字
2007-1-20
早上,我还没睡醒,妈妈就把我叫醒了。我说:“好吧。”后来我又睡着了。
直到7点,我妈说:“快点,快点,怎么还没起床!”就这样,我慢慢爬起来,迷迷糊糊的刷牙洗脸。正在这时,妈妈又插了一句:“怎么这么慢!”我不耐烦地说:“马上就好了。”我想,“多睡一会儿就好了。”于是,我跟我妈说,以后让我多睡一会儿,我妈不同意。
吃完早饭已经7点16分了。路上堵车了。我真的很着急。我希望我没有听妈妈的话。最后,车子缓缓行驶。当我到达学校时,我看了看手表。不好。已经七点半了。我立刻跑到教室。没想到老师早上已经自学了。但这也是我的错。如果我早点起床,我就不会迟到了。
看来,以后你要听妈妈的话,早点起床。迟到真的很难受。