今天早上上课前,我们都坐在教室里备课,把昨天写的作业交给了组长。
正在这时,我们班的教室门突然被推开,一阵冷风吹了进来,我们都缩着脖子。原来是我们班那个调皮的男生进来了,才看到他一怒之下,气喘吁吁个不停,满脸通红,嘴里不停的喊:哦,不,他要迟到了,他真的要迟到了。
我们都莫名其妙地看着他,班里的气氛一下子静了下来。他看了看平静的我们,又看了看空荡荡的讲台,才发现自己并没有迟到。
淘气的男孩不好意思地笑了笑,挠了挠后脑勺,背上书包,匆匆回到座位上。
我想不管我们是否上学迟到,都不要惊慌,否则在繁忙的路上可能会有意想不到的危险。