分数出来之后400字
分数出来后,给了我一个晴天霹雳。我就像一只蝴蝶在天空中飞舞坠落.
嘿!这就是平时不努力的代价。我只考了79分。我多么希望79分能变成大红97分!可惜时间无法逆转,后悔也来不及。世界上要是有后悔药就好了!
一天下来,心里一片清明,想着:逃不过和尚逃不过寺庙。我向妈妈坦白了原因。我妈安慰我说:“人不是圣人。不能犯错。如果考不好,下次努力就好。太阳总是在雨后。我相信你能行!”听了妈妈的话,我的心情也开朗了很多。是的,失败和成功已经成为历史。重要的是现在和未来。所以我给自己定了一个目标,每天努力学习,不断进步。
分数出来后觉得不理想,但另一方面也意识到了自己的错误。相信我的分数会和芝麻花——一样高。