算分数作文350字-小学三年级作文
今天,我们今天下午有一场科学考试。
没想到改卷子这么快是我们理科老师!她很快改完了我们班所有的理科论文,但是成绩还没做完。所以理科老师让我和几个同学去她办公室帮她算成绩。我们三个人一起,各拿一个平均分的筹码,统计旁边的分数。但是,这个分数计算真的很让人头疼。我不得不放弃。另外,我不太喜欢算术。无奈,理科老师要我做数学,我也没办法。老师的命令只能服从!另外,我是理科班代表!我们三个人就这么算着,一个一个算着,少算一个。其实这个时候真的希望有一台电脑!这样,我就不用费心了。
我们花了很长时间才完成理科老师布置的光荣使命。原来这个分数算起来当老师很头疼。我已经意识到这有多难!