分数啊分数300字
分数和分数,我有多喜欢你!因为只要我从你身上多得几分,我面前就会到处出现笑脸,到处会有人夸我,祝贺我。你让我觉得光荣,快乐,骄傲!
分数和分数,我好恨你!因为我只从你身上少拿了一分,我会整天提心吊胆的走。到时候,父母的脸色会变得很难看;老人会不停的唠叨,每天陪着我像看不完的“电视剧”……我为你失去了多少个周末。你剥夺了我的自由和童年时的娱乐天堂.
分数,分数,你为什么要存在于这个世界?你为什么要夺走我的一切?难道只是为了让人变成书呆子?
得分得分,我爱你恨你!