小学生三年级作文分数
前几天成绩下滑,心情不好。但是,虽然今天成绩很好,还是不开心!我眼前摆满了分数.
昨天,我们在789单元进行了一次数学考试。一拿到试卷我就很开心,-呵呵!~卷子挺简单的!说实话,我这次准备的很充分!因为我妈前阵子给我买了课外作业,拿出一个数学单元测试给我做,我考了100分。这次真的很想带着一对油条和两个大鸭蛋回家。我做的时候很认真。考完数学,感觉很好。论文很简单,问题也很流畅。然后又认真检查了一遍。确认没事后,心里一直有一个希望:这次考满分。
就这样,我放心地交了卷子。今天数学试卷发了,但是没有满分。因为粗心,没看抄下来,丢了1分,只有99分。“哎,我的努力白费了!”我立刻感慨道,我不是太不满意。原因是我不认真算的话,考的不好。
分数,你真的快把我逼疯了,为什么总是不满意?