论分数学生的命300字
“分而治之”恐怕这就是学生们的“命与命”吧!我相信我所有的同学都和我有同样的看法。
那么我们来谈谈,分数=学生生活
有的同学肯定会说:“哎,你回家不好,会挨打的!”那么,你是为谁学的呢?为了父母?为了老师?还是为了自己,我想大家都知道。学习好就有前途,但是分数真的等于学生的生命吗?没有知识的人不都复活了吗?这只是人生的一个不同。学习好,生活就好。没有知识就会被拉伸,所以分数不等于学生的生命而是=未来的成功!
但是,我还是想奉劝大家,学习是一辈子的事,学习是一辈子的事,与其浑浑噩噩的过一辈子,不如明明白白,高瞻远瞩。