小学生三年级作文分数
分数和分数,我很想告诉你,你知道你有多厉害吗?从小学到中学,从中学到大学,你一直是法官,也是控制者。有多少人“爱过”你。你主宰了一个人的一生。
很多人说你是学生的“命根子”。是的,在学校,你几乎成为评价一个学生的唯一标准。如果你拿到了你的“绿”,那么队长、中队长、三好学生的头衔就会接踵而至;一旦被你抛弃,你会成为老师和同学眼中的坏学生,会被别人看不起。唉!你真的是衡量学生的唯一标准吗?
在家里,你也是天秤,衡量一个孩子的好坏。如果你有你的“青春”,赞美、庆祝、奖励家庭交响曲;如果被“抛弃”,叹息和失望会形成家庭的咏叹调。
分数,我想告诉你,你的品质构成了我一生的喜怒哀乐,你的水平将决定我一生的命运。我不喜欢你?是的,你给了我幸运和幸福。因为你我曾经是组长,因为你被评为全市前三名。学生支持我,老师信任我,被表扬是常事。所以我带着一些自信和自豪进入了小学最重要的六年级。谁知道,进入六年级后,你把我当回事,给我增添了一些烦恼和担心。在我英语成绩如云的年级里,一直得不到你的认可,更别提干部和三好了!你成了我肩上的负担,我无法呼吸。因为你,我不知道流了多少眼泪。
得分,得分!我很想告诉你,谁说我们这一代无忧无虑?是的,我们没有什么可担心的。但是你给我们带来了这么多的麻烦和悲伤!如果这个世界没有你,那该多好啊!
我忘不了多少次考完试,用硬币问倒霉,虽然我不信这个;我忘不了试卷发了多少次后,我颤抖着双手翻着试卷看你,忘不了我为你流下的眼泪和汗水。
分数,分数,我很想告诉你.