3月8日妇女节快到了,我提前给妈妈做了贺卡。在前面,我画了两个蝴蝶结,一些草和一些花。上面画着一顶金冠和一颗新的心,上面写着:母爱像喷泉一样,滋养着我们;母爱就像太阳,温暖着我们。伟大的母爱!节日快乐!妈妈:祝你节日快乐!在这个特殊的日子里,我希望你注意自己的健康,希望你永远年轻美丽。
我和爸爸陪妈妈去大唐西城逛街,那里人很多。爸爸给妈妈买了一个化妆品,还给我买了一个有趣的健达蛋。我们去参观了大唐西施一家超五星级酒店。
爸爸又带我们去吃披萨了。吃披萨的人很多。比萨饼的种类有:脆皮、瘦肉……我最喜欢全肉披萨,我们也喝咖啡。
回家后,我迅速帮妈妈扫地。我妈让我刷牙洗脸睡觉。
母爱是无私的爱!