一个特别的三八节作文300字-小学三年级作文
今天是节日——三八妇女节。这个三八节很特别,因为妈妈不在家,只有我和奶奶在家,所以想和奶奶过一个有趣的三八节。
首先,我做了一张漂亮的贺卡。我先把一些大纸板折叠成一个长方形的块,然后卷起一些小花,贴在贺卡周围。最后,我写下了贺卡的名字和我想说的话。“你完了,”我兴奋地说。
然后,我发现了一首诗,很感人。我想:奶奶会喜欢这么感人的诗句。
最后,我准备给奶奶洗一次脚,跟平时不一样,因为凝结了我感恩的心。
晚上7点,我准时拿出礼物给奶奶。我先把我的贺卡给奶奶,然后我用我最大的力气读了这首诗。奶奶不停点头感谢我:“谢谢,谢谢……”我开始洗脚,想从心里洗脚。感觉自己是专业洗脚的。我还在奶奶身上抹了点肥皂,这样奶奶的脚就永远干净了。
虽然这个三八节很特别,但是我们很开心!