三年级写三八节的作文
妈妈,你辛苦了。你为我努力了。你是我的好妈妈。
明天是3月8日。我能为妈妈做些什么?突然想到妈妈平时很忙,我会帮她做点家务,分担她的心事,送她一些花给她惊喜。
我先拿着口袋里的钱,去买花,然后把布裹在花枝上,再洒些水。好了,你说完了。
既然都准备好了,我再泡一杯茶,加些热水。现在我等妈妈回来。我等了一会儿,妈妈终于回来了。
我妈一回来,我马上给我妈端茶来。晚上,我给妈妈洗脚。我妈说我长大了。我太开心了。
我以为,快乐的损失更多。晚上,妈妈准备睡觉的时候,突然说:“今天太阳从西边出来了,睡觉的地方有一朵美丽的花。”
我妈很开心,过完三八节我更开心。