亲爱的母亲
你好,当你在邮箱里收到我做的贺卡时,你一定很惊讶。你一进门,我就给你送来一束美丽的康乃馨,你一定很激动吧。亲爱的妈妈,3月8日快乐!
今天,我想感谢你用一切可能的方式照顾我。我在你温暖的怀抱中茁壮成长。你攒钱送我去最好的学校接受良好的教育。妈妈,你辛苦了!你在这所房子里努力工作,没有抱怨也没有遗憾。每天,你的手总是很忙。除了工作,你还要做饭、洗衣、拖地。你教我各种我不懂的问题。
每天,你总是给我留下美味的食物。就像每天的早餐一样,你两锅煮给我蒸馒头,牛奶或者饺子鸡蛋,你自己吃方便米饭。我想给你的时候,你总是说肚子不好,吃不下。如果我早餐吃得好,吃得饱,我就会记性长,上课精神好。而且我也是每天明白事情。
我爱你!亲爱的妈妈,我想用最好的结果回报你,用最真诚的爱来荣耀你。
祝你:天快乐!天天健康!永远美丽!
特此。