今天是3月8日,我看到很多同学下课后认真的给妈妈准备礼物。
我想起了我的祖母和母亲。我奶奶去年去世了。如果奶奶还在,我会为她准备一朵康乃馨,希望她永远远离疾病,永远健康。而我妈已经离开我了,似乎已经忘记了感情。让我给她一份礼物。我一定会给你寄一张我自己做的卡片。并对她说:妈妈,你在哪里?我好想你,你一定很健康!所以,在这种氛围中,我深深感受到了“每逢佳节,思念亲人”的意义。
那么,今天我要把礼物送给谁呢?我想起了我姑姑。一个前段时间从家里过来的阿姨,可能就是未来的妈妈。她不高,但很有文化。他是在卫星上教高中大哥大姐的老师。我一直希望我学的三科能考95分以上。嗯!那就送阿姨一个“礼物”!
“阿姨,阿姨,我送你一份礼物。"我大叫。
阿姨惊讶地问:“啊,什么礼物?”
“我答应你,我会从现在开始努力学习。今年年底,三科95分以上,”我自信地说。"
阿姨很高兴,用鼓励的语气说:“好吧,我相信你,只要你努力,你就能做到!”
3月8日,我也可以送我的礼物,带着喜悦和笑声结束这一天。