三八节作文400字-小学三年级作文
时光飞逝,日月稍纵即逝,一年三月八日。
去年3月8日,我给了妈妈一张贺卡。“妈妈,你辛苦了!”我妈就起来给我准备了一顿好吃的早餐,其他人还在甜甜的睡觉。别人把孩子放在小桌子上,我妈坚持每天中午来接我。别人在家看电视的时候,我妈陪我去上辅导班。别人和朋友出去聚会,我妈陪我锻炼。别人睡着的时候,我妈还在给我洗衣服.
今年3月8号,我给了我妈一张照片:我妈抱着我。我们母女关系很亲密,形影不离。正如鱼离不开水,鸟离不开天空。从我出生的那一刻起,我就再也离不开妈妈了。你用甜牛奶喂我,教我走路,教我学习文化.
明年3月8号,我要给妈妈发一篇发表的文章:“母爱。”妈妈对我的爱在她的眼里,妈妈的爱在她温暖的怀里.
出生前没有机会和你一起过三八节,以后每年都会和妈妈一起过三八节。有一种爱叫和你共度时光…