小学三年级作文:三八节的礼物
今天是三八妇女节,我下定决心让妈妈过一个最幸福的假期。
和妈妈吃完早饭,我拿了些压岁钱,蹑手蹑脚的走出家门,生怕妈妈发现。我小心地关上门,跑到门口的花店。到了花店门口,看着琳琅满目的鲜花,我没有着急。我很熟练的挑了几朵康乃馨和百合,老板娘给我包好了。我付了钱,捧着花,兴冲冲地走在回家的路上。当我们到家时,我的心跳加快了。我想知道我妈妈见到我会有多惊讶和高兴。当我进屋走进客厅时,我妈妈正在那里看电视。她看到我进来,奇怪地问:“你从哪里飞出来的?”又看了看花,高兴得连谢谢都说不出来,就尽情欣赏盛开的康乃馨和百合。趁着她插花的机会,我说:“三八妇女节快乐!我跟你买衣服吧!”母亲听着,笑得合不拢嘴。
来到商场,妈妈从左到右选择,买了一些衣服和物品,唱了几首歌,把堆积如山的物品搬回家。
终于到家了,我又对妈妈说:“妈妈,让我打你的背,休息一下。”
没想到,我妈抱住了我:“你不用再送礼物了,你是我最好的礼物!”