夏天来了,气温上升,天气变热了。
在学校里,学生们穿上短袖校服,等待暑假的到来;在商场里,泳衣、短袖、背心已经取代了中袖、长袖、短袖衫、外套;在家里,我们开始打开风扇和空调,我们停止使用被子,用薄床单代替。
夏天,太阳暴晒,天气很热,蚊子很多。大家都想换上泳衣,在水里好好游一游,凉快凉快。
天气这么热,蚊子这么多,足以让我分心。我想专心听课,可是脑子就是不听,一直冒汗。
我真的很想在水里游泳!清凉的水可以让我凉快,像鱼一样自由自在地游泳。
这个炎热的夏天让我又爱又恨。恨是因为天气热到我受不了,爱是因为我能在水里快乐地游泳。嘿,今年夏天。
灯熄灭了
音乐停止了
泪水止不住
开始下雨了
人类不快乐
我的心真的很痛
那个美妙的夏天.
窗外多云
音乐低声说道
我的心开始想起你
灯光也很暗
音乐低声说道
我嘴里的棉花糖融化了
窗外多云
人们很无聊
我的心开始想起你
电话响了
你要说话了
我以为你心里又想我了
为什么你的声音变冷了
你变了
你变了
这让我第一次觉得自己很聪明
第一次,一个人打开了一颗孤独的心
蝴蝶很优雅,
太阳在沙沙作响,
静止的感觉,
这首歌的美妙之处,
就好像我是一个岛屿公主,我听到了音符.
又一个夏天,
味道保持不变,
阳光,安静~ ~ ~绿色,声音.
水晶公主躺在草地上,
滴一滴晶莹的泪,
因为那首歌太美了,太感动安吉了.
夏天的早晨,朝阳照在人们的脸上,照在整个地球上。太阳悄悄地出来了,把它的光辉洒向世界。
随着太阳越升越高,草地上的小水珠悄悄溜走,树上的蝉也开始啼叫。慢慢地,他们越哭越大声:“好热啊!热死了!”
中午,天空中没有一丝云彩。天空中的太阳不再像早晨那样羞涩,散发出耀眼的白光,几乎把大地都烧光了。小树用树叶遮住身体,鱼躲在水里不敢露面。路上行人很少,只有汽车还在来回跑。
太阳西斜,不知从哪里飘来一些云,被太阳染红了,慢慢蔓延变化,啊!那是日落。
这时,太阳已经消失在西方,美丽的夕阳久久不愿离去。
走在路上,我热得要命。看看天空。哇!太刺眼了!一个太阳火球挂在蓝天上。尽管如此,我们还是谈笑风生。
夏天是水果成熟的季节。看,海边有几个卖新鲜水果的摊位!红苹果,生机勃勃的橙子,黄澄澄的香蕉……一切,我都快流口水了!
夏天是植物生长的季节。一排榕树长在海边,又高又壮。夏雨过后,它们看起来更绿,更有活力。空气中弥漫着植物和土壤的香味。
我们都聊着,笑着,聊着有趣的事情。我们都说夏天天气好,阳光明媚,空气清新。我一边说,一边长长地吸了一口气,觉得神清气爽,整个人舒服多了。
成群的鸟在天空自由飞翔。似乎他们也很喜欢夏天多变的季节。
这真是一个美丽的星期六!我们都觉得开心多了。