牵蜗牛散步300字
上帝给了迈克一个带蜗牛散步的任务。但是蜗牛爬得太慢了。迈克在催促、吓唬、责备,但蜗牛只是用抱歉的眼神看着他,好像在说:“我尽力了!”
迈克既生气又焦虑。他拉,拉,踢蜗牛。蜗牛受伤了,爬得越来越慢。迈克真的很想把蜗牛留下,但他害怕自己不能告诉上帝。他不得不坐好,让蜗牛慢慢爬行,同时以接近静止的速度跟随。
这时,迈克突然闻到了花香。原来是个花园。然后,他听到鸟儿叫昆虫,在微风中感到舒适。后来,迈克也看到了美丽的日落,灿烂的日落和满天的星星。
迈克体会到了上帝的巧妙意图:“他不是让我带蜗牛去散步,而是让蜗牛带我去散步!”
品味生活:偶尔带着蜗牛散步,会发现很多平时不会注意到的美景。你不能只在生活中匆匆忙忙,这会让你错过很多东西。