去公园散步400字
晚饭后,我们一家三口沿着新开河去公园散步。夜晚,柯桥美丽而灯火通明。公园里人很多,河边的风凉爽舒适。一开始我们边走边聊。我觉得这次散步太无聊了,所以建议玩游戏。第一个想出的游戏是单脚跳。谁跳得最远谁就赢,中间停不下来。我说:“我先来,目标,前面那个座位。”说完,我猛地跳了起来,啊,座位前的路灯突然多了。爸爸第二。他刚到路灯。但是我妈只跳到座位上,所以我第一,我爸第二,我妈最后。
最有意思的是,接下来的游戏,——,给盲人指路。游戏规则是一个人闭上眼睛听另一个人说话。轮到我妈指导我:“往前走10步。”我小心翼翼地走了十步。“向右再走五步。好了,伸出左拳。”妈妈说。我打了,但我打了我父亲。爸爸现在不干了。他抱起我,做出报复的样子。我连忙说,这都是我妈的命令,但我不怪。我们三个都大笑起来。
啊,这次奇特的散步真有趣。