夏夜,天空异常晴朗,星星随我而去,月色那么温柔,我仿佛醉了,走在月夜里…
偶尔也想停下来享受一下这月夜的美好与静谧,但总是能往前走,永不停歇,走啊走啊…
我回头看了看之前的路,是不是太傻了?是的现在我失去了,才发现原来的路有多美!月光在路上轻轻拂过,有些神秘,有些幸福。
我想,你只有旅行过才会发现美。或许,和我一起走的人也是这样吧!回过头来,有些感慨!
继续徘徊,在一个圆形的边缘。前方是什么?我看不出来。为什么月光很亮,但我看不到前面有什么?太黑了!也许是时候到达终点了。身边的人来来往往,而我却没有几个伙伴朋友或者其他人?这条路我一个人走!
起点就是终点!对,也是!人转了一大圈,又回到了原来的起点。脚印掉在路上了吗?有时候会觉得可惜。在这条路上我经历了什么?你欣赏什么了吗?迷茫,嗯!的确!
我一直在走路。既然看不见的前面和后面已经是梦了,那就努力去把握我的快乐和眼前的东西吧!可怜,我不想成为终点,至少剩下的是问心无愧的人生脚印!