散步的心情
大家都说走路对身体好,但是有时候走路还是会出现一些小问题,尤其是运气不好的时候,走路很容易出错。
我,我遇到过这样的事情。那天,放学后,我正在散步,悠闲地走回训练场。我碰巧遇到了冯老师。我开心地对她说:“你好”,却撞上了一辆白色的车。幸好车挺结实,我没撞上。走路真的要东张西望,东张西望,才能不撞上白车。
什么样的散步最让我感动?那就是看到满头银发的爷爷奶奶手牵手在公园里散步,那是最美的散步。
情侣散步也很甜,恋爱中窃窃私语的很。虽然很恶心,但也是爱情的象征。
我觉得随时都想走,很轻松很舒服,即使我只是一个人。