一次班队活动作文600字-小学三年级作文
今天早上,我起得很早,因为今天我们班要向全县人民展示我们学校的才华。
吃完早饭后,我以最快的速度跑到教室,和同学一起走到操场,等待上课活动。主席台上,县里的领导和我们学校的老师都在静静地等着看我们学校的才艺表演。整个场景庄严而严肃。
早上8点,班级活动正式开始。我们班的年轻主持人李嘉言走上讲台说:“2008年,高露分校,主题班会现在开始。首先,请问我们:‘能歌善舞的团队’表演基本的舞蹈技巧。”音乐响起,一些面带微笑的玩家在做“前锭”,一些在做“后锭”,还有一些在做前踢。更多精彩的事情还在后面。就在舞蹈结束的时候,贺做了一个艰难的动作,单脚踢腿,直起了头。当时现场一片惊呼声,我们的嘴巴都被惊喜叫了出来。在热烈的掌声中,“歌舞”队走下“舞台”。另一组上台,歌声响起。他们唱的歌清脆响亮,我们都被迷住了。接下来精彩的节目是相声、口算、评书《狼和小羊》、乒乓球赛。由于我们的共同努力,所有的节目都表现得很好。最后我们全班背诵了《弟子规》,我们班团队活动在全班背诵的《弟子规》中圆满结束。
班级活动结束了,但我们仍然沉浸在班级活动的欢乐气氛中。这时候我觉得很开心,因为这场演出和上一次彩排有很大关系,要不是上一次彩排,这场演出也不会成功。
今天,我不仅快乐,而且明白如果我努力,我就会成功。