下午第一节课是班组课。老师带了几个家长来我们班。老师说:“我们要举行拔河比赛。
到了体育馆,老师找了一根粗麻绳,把我们和父母分成了两队。一队拉这一头,另一队拉那一头。老师一剪,我们就开始了。顿时,球场沸腾了。所有的学生都试图把绳子拉到自己这边。小脸憋得通红,牙齿咬得紧紧的。只听见同学们大声喊:“加油,——,加油,——”。最后我们赢了,但是对方不服气。经过几次比较,我们赢了。
回到班里,老师和家长又给我们过生日了。当他们看到大蛋糕时,他们唱了首歌《生日快乐》。老师和家长给我们切蛋糕。我们吃了甜蛋糕,过了一个美好的生日。这个团队班太开心了!