小学三年级作文:班队活动课
班级活动课
关于班级活动课我有话要说。
首先,我要对我骂过的那些同学说声对不起。但是,无论是谁的课,团队活动课,请不要再闹了。你知道主持人付出了多少努力吗?你知道他们花了多少时间跑来跑去只是为了给你买奖品吗?你知道吗,你在大喊大叫、散漫的时候,有没有想过主持人的感受?你只记得主持人没有做好的事,却忘记了班级带给你的快乐。
如果没有班组长活动课,你闹这么大不配合,还有谁来办班组长活动课?这样只会让自己更烦你。你只记得主人点了你的名字,而且没有纪律。你只记得主持人打游戏的时候没有点你的名字。你只记得主持人说过你。请问,如果不是你违纪,主持人会点你吗?请问只有两节课,不是每个人都能享受的。为什么不能谦虚一点?你只知道给我们的主人打电话是不公平的。你想过这些问题吗?