记一次班队活动300字
今天,我们班举行了一次以打扫卫生为主题的团队活动。老师先给大家布置工作,然后做一些笔记。老师的话还没落地,教室就热闹起来了。一些学生拿着扫帚和拖把扫地和拖地,一些学生擦黑板,一些学生擦桌子和洗椅子。清洁工很快将垃圾扫成一大堆。然后拖把开始动了!他们把拖把放在桶里,然后用手拧干,然后用拖把小心地拖地板。我也没闲着。我拿起电线,粘了一点洗涤剂,擦掉了顽固的污渍。很快教室将会焕然一新。活动终于结束了,我们看着一尘不染的教室,说不出的开心和兴奋。
通过这次活动,我了解到我们要保护好自己的校园(时不时),不要乱涂乱画,不要破坏公共财产。