班队活动课作文300字-小学三年级作文
今天是星期五,我们班最后一节课举行了班级活动课。
班级活动课开始了。今天的东道主是陈、杨、邓。首先,我们不想带领全班唱国歌,我们用热烈的掌声欢迎在场的家长。
演出开始时,学生们表演了关于李成和程维的顺口溜和一个关于火腿肠的小故事。他说火腿肠是用沾了血的肉做的,然后水洗做调料,然后油炸。听了全班,讨论很多,再也不敢吃火腿了。
给我留下深刻印象的是申、肖梅林。他们三个都表演了关于预防溺水的顺口溜,而且他们的顺口溜都是一样的。谭薇表演了一首关于食品安全的顺口溜。虽然谭薇和魏璇有不同的顺口溜主题,但他们都有相同的旋律。他们都读得很快,他们精彩的表演引来了学生们的热烈掌声。
我从这门课和团队活动课中学到了很多。我们不要出去买垃圾食品。游泳必须有大人陪同。