喂金鱼作文350字-小学三年级作文
今天是星期天。我已经很久没有照顾我的小金鱼了。通常,它们的妈妈会照顾它们,给它们喂鱼。我想我的三条小金鱼一定和我妈很熟吧!你几乎不认识我!为了增进和小金鱼的感情,今天决定自己喂鱼食。
我从柜子里拿出鱼饲料,拿了大概七八个鱼饲料,扔进盆子里。鱼一闻到鱼饲料,就会游过去。非常聪明的小鱼!我看到灰里的小鱼最聪明,抓的速度最快。它立刻抬起头,张开嘴,把鱼饲料吞进嘴里。然后,去抢第二个。而另外两条红色的小金鱼,相比灰色的,感觉有点笨拙。他们吃了很久才吞下一个。他们还需要一条红色的金鱼,更蠢。他们吃了很久也不晚。于是,它放弃了,游走了。它不饿吗?我觉得很疑惑。反正我给你吃了饭。吃不吃是你自己的事。
很快,我给他们放的鱼饲料很快就被吃光了。