我爱小金鱼作文400字-小学三年级作文
泽国小学三班{3}朱翔
我的鱼缸里有金鱼。
大多数金鱼又大又小。一条黑金鱼咬了一大口后吐出一个泡泡,有时候吃了又吐,好像在玩。
那些小金鱼聪明漂亮,扇尾又大又宽,但是很雄伟!
小金鱼的鳞片有大有小,但都是圆的。如果他们全身活动,他们是威严的,好像他们是国王。
金鱼挺狡猾的。一开始都是无视,看到了就没看到。过了一会儿,小金鱼闻了闻味道,一条条围了上去。一条小鱼上前抓住它,刚吐在嘴里。很好吃,赶紧去抢。别人不愿意示弱,还抢着抢。一条小鱼吃了,吐泡泡,好像在说:“好喝,我真想再吃一个。”
吃饱了来玩!有的在吐泡泡,问:这是什么?”“是零。“小黑说是英语。”这是什么!”“是零。”“不对。“有的在追,一个在玩另一个的尾巴,一个不耐烦了,追着小红鱼,突然就撞上了小学习鱼,小学习鱼也加入了玩的行列,其他人在收拾。他们在水下和石头中穿梭。
玩累了,休息一下,睁开眼睛提神,睡觉,“啊!真的睁开眼睛,振作精神!”我说。
这条金鱼漂亮吗?