漂亮的金鱼400字
我们家有几条可爱的金鱼。我经常喂它们。我很喜欢他们。
有金色、红色和黑色的金鱼。他们的大眼睛像两颗珍珠,小嘴巴一张一合,像喝水一样。其中一条金鱼是我最喜欢的。它的腹部是淡黄色的,背部是深橙色的,尾巴像一把金色的扇子。它游泳,荡秋千,荡得很美。
金鱼会跳真是太有趣了。有一次,妈妈在给它们换水,把鱼放在一个浅盆里。没想到,一会儿,就有一条鱼不见了。我们左顾右盼,终于在洗衣机下面找到了。它张着嘴喘着气,鱼一会儿也离不开水。有一段时间严重缺水。我立马就在盆子里抓到了。一开始,它躺在水里啜饮着水。
这些金鱼给我带来了很多快乐。我也知道鱼会跳。以后我会仔细观察这些鱼,看看它们有什么习性。