有趣的小金鱼400字
我家有两条小金鱼,是我妈妈的生日礼物。一个是红色,我叫它“红玫瑰”,一个是黑色,我叫它“黑子”。“红玫瑰”穿着火红的裙子。从远处看,它像一朵盛开的红玫瑰。它是圆形的,头上有一对“小灯泡”,嘴巴很小,有时像“一”字,有时像“o”字,真的很有趣。它圆圆的肚子看起来很饱满,尾巴像小风扇一样摇摆着,真的很可爱。
“黑子”浑身黑黑的,真像石头。慢慢吃的时候像个老人,更有意思!这两个“小家伙”吃起来真有意思。有一天,我放学回家,就飞快地跑向鱼缸。看到“红玫瑰”和“黑子”在自由游动,就带了一袋鱼料,往鱼缸里放了一些鱼料。“红玫瑰”和“黑子”看见了,赶紧游过去吃鱼。
孩子们,你们觉得这两条小金鱼很有趣吗?