美丽的小金鱼作文300字-小学三年级作文
周四作文课,老师带了几个小客人——金鱼。
金鱼在水桶里游来游去,看他们有多开心!
小金鱼头上戴着一顶安全帽,可以保护自己不受伤害。小金鱼披着金色的衬衫,像一个美丽的小公主。小金鱼的尾巴就像一个小风扇,在水中荡漾。
小金鱼还在水桶里,但我一碰它,它就会疯掉。也许是我唤醒了他的梦。有时,它游到水面,仿佛在水面上呼吸新鲜空气;有时候,他们凑在一起,仿佛上课时,“老师”在讲台上讲课,“同学”在座位上主动发言;有时候,一条金鱼游在前面,另一条金鱼从后面过来,互相追逐,互相让路。
他们往往美若天仙,充满自信。
这些小金鱼真可爱,真漂亮!