小金鱼的旅行作文450字-小学三年级作文
随着时间的推移,小金鱼慢慢长大了。它想看看外面的精彩世界,想学很多东西。当然,他也学会了很多他妈妈教他的技能,比如如何打猎。如何应对危险的情况,如何逃离坏人的魔掌?如何识别人类放在鱼竿上的诱饵?于是,它决定踏上征程。他告别了母亲,独自出发了。临走前,妈妈自然不会忘记一句劝诫和一个拥抱。
小金鱼游啊游。它先游到一条小河。哇!河水清澈见底,还有很多其他的小鱼小虾小螃蟹在河里自由玩耍。小金鱼冲上前去和大家打招呼,说:“嗨!大家好,我是新来的,很高兴认识你们。”每个人都游了过来,来看这个新朋友。他们互相介绍,很快小金鱼就认识了每个人。大家在水里唱歌跳舞,尽情玩耍。为了迎接这个新朋友,他们还把自己最好的食物给了小金鱼。小金鱼谢过他们之后,他们一饮而尽,吃了起来。毕竟游了一天泳,他们真的饿了,也该填饱肚子了。
在它们玩好之后,小金鱼会依依不舍地告别新朋友,再次踏上寻找下一个景点的旅程。