精彩的班会
周三下午,老师说:“周五上午,我们去集体教室听403班《第子规》公开课。”我太兴奋了,我能听到其他的课。想看看403班到底有多厉害。我很期待。
周五终于到了,我们班的同学像马一样跑到科教楼,来到集体教室。看哇!403班太牛逼了,坐在那里没有任何声音,手整齐的放在桌子上,看来今天是对的地方。
我们坐下开始上课。他们先背了《弟子规》,只听他们齐声说话,滔滔不绝,发出整齐的声音。真的很佩服。我忍不住伸出大妈妈的手指。背完诗,他们又唱了一首《感恩的心》。我想做什么?这是一堂公开课。你唱什么歌?反正先听着,他们不仅书背得好,歌也唱得好。其中很多同学积极举手回答问题。他们的表演非常激烈。后来403班的老师说:“你不仅要背《弟子规》,还要真正理解它的意思,永远做好人。这是全场热烈的掌声。
经过一场精彩的班会,我终于看到了403班的力量,我们应该向他们学习。