成功的感觉真好-唐世杰作文400字-小学三年级作文
成功的感觉真好
汤仕杰
付出汗水,努力工作,努力训练,就会有回报。
我记得我刚开始下棋的时候,每次和父亲对战总是输。如果我不小心,我的老兵就走了。父亲每次都骄傲地说:“你是我的失败者!”一听到这个,我就加倍训练,棋艺进步很大。决赛的时候,我举着红旗和父亲的黑棋对弈。他的太阳黑子似乎是一个模糊的黑人。我沉着应战,额头上淌着浓浓的汗水。经过一番苦战,我终于战胜了父亲,成为了冠军。“我赢了”的呐喊回荡在每个房间…
朋友,成功固然重要,但“实践”才是成功的唯一秘诀。它可以化腐朽为神奇,化愚蠢为知识,化迟钝为敏捷。就像《三国演义》中最著名的一句话:苦,天不还,舟破,120秦关终为楚;有志者事竟成,三千弱甲能吞吴。上进,给力,聚能,开智,一定会创造出属于自己的辉煌业绩!“天下无难事,只怕有心人”是的名言,天下没有不可战胜的对手,努力必有回报!
"舞台上一分钟,舞台上十年."我会加倍努力创造奇迹!