三年级《真好》作文
星期天,我在电视上看了一个叫“水果盘”的节目,所以我让妈妈给我做了一个“水果盘”。妈妈说有点不对劲。于是,我绞尽脑汁,终于想出了一个好主意。我自己做了一个“水果拼盘”。我去水果市场买水果。我买了香蕉、苹果和柠檬。买完水果,去超市买了一把小巧专业的水果刀。首先,我用水果专用刀把柠檬切成不同的心,把梨的皮切下来切,然后把苹果按照梨的方法切好,放在梨的中间。然后我心想;我经历了很多困难才得到这个,不容易,我知道一个大道理:品尝劳动的果实是快乐的,创造劳动的果实是更快乐的。
啊!成功的感觉真好!