今天,我哥哥牙痛。我父母带他去医院看病。医生说要住院做手术拔牙。她住院期间,我妈每天都去看我哥,有时候一去就住在那里,我爸总是很忙。晚了,只能自己煮蛋煮饭。我做饭做得不是很好,没有妈妈的帮助,我根本吃不下我做的菜,唉!太痛苦了!然而,我哥哥每天都有美味的食物。什么鸡蛋羹和面条都好吃。住院的最后一天,突然觉得幸福来了,可是我妈一回来就叫我学习,我突然被泼了冷水。
吃饭的时候,我在想妈妈会给我做什么好吃的。不一会儿,一碗香喷喷的面条就飞到了我哥的面前。我继续等我的那份,等了很久也没有我的那份。我好奇的走进厨房,看到妈妈在洗碗。我问我妈,她说忘了。这还不够,她说没有面。我吃了一顿干饭。
第二天。我妈让我一起床就看书。当我看到我哥哥的时候,我正在看电视。我刚要跑过去,我妈就说,快点。我说,那我哥呢?妈妈说你不用担心他。他很特别。当然是妈妈说的。但心里还是很生气:只是几颗牙,有什么大不了的。我气得没吃早饭。下午,哥哥看了一下午电视。至于我,我花了一个下午学习。晚上,我对妈妈说,我可以玩电脑吗?“不可能!看书!"我不得不读一本书。过了一会儿,我不得不去厕所,但我看到我哥哥在玩电脑。我突然很惊讶,为什么!多少牙不公平?
牙疼的这么厉害,真希望牙齿也疼!