做大学生的感觉真好-张辰睿作文300字-小学三年级作文
当大学生的感觉真好。
张晨睿
突然觉得当大学生多好啊!
记得有一次我在运动的时候,和同学一起打篮球。突然看到一群大学生围在操场中央的足球场周围,不知道说什么好。我仔细看了看。原来他们是在分组踢足球。他们开始游戏。他们都很强壮。他们的比赛真的很激烈!一个大学生努力踢足球。哇!踢得多高啊!足球像鸟一样在空中飞,像流星一样从空中落下。当它掉到地上时,它会像一只大青蛙一样蹦蹦跳跳。不一会儿,他们激烈而激动人心的足球比赛结束了。我回头一看,惊呆了。我离上课还有几分钟。我心想:时间过得真快!
啊!我从他们身上看到了我的明天。