听雨的感觉真好500字
听过很多好听的歌,但是印象中感觉不如听雨!
世界上有很多音乐家,但我真正喜欢的一个音乐家不是音乐天才贝多芬,也不是神一样的肯扎特。这位音乐家是大自然。有的人可能理解为开豪车戴金项链的享受,这就是享受,而我对享受的理解是独自听雨。
雨是自然的声音。雨的声音是可变的,但有时它伴随着音符循环。“这是一场大雨。”走,走“还不时有几声雷响。啊,这音乐太震撼了!雷声始于大鼓,雨声由钢琴演奏。多么壮观的音乐会啊!树不时地摇晃着身体,哦!它在跳舞。小华不时点头,哦!这是它对这场演唱会的肯定;小虫躲在草丛下;哦,是这场音乐会的观众。这时,雨越下越大。”哗啦哗啦,哗啦哗啦."很快雨就变小了。"放下,放下,放下“闭上眼睛,我好像来到了一条小河。我在月下的时候,河水微蓝,水里的小石子数得清清楚楚过了一会儿,奇怪的景象消失了,雨也停了,我却站在原地。
雨是世界上最美丽的声音。它能带领我们进入另一个世界。世界是美好而动人的。听雨的感觉真好!