爱是一个简单的词,但谁能真正理解它呢?有人说:“爱是无形的,他需要用心去感受;爱是伟大的,它给人勇气;爱情是永恒的,它让人充满信心……”
在学过的课文中,第三单元的课文都是充满爱的。
《永远的歌声》,我体会到了学生对老师的爱。《秋天的怀念》,我体会到了母亲对孩子无私的爱和孩子对母亲深深的思念和愧疚。《花边饺子里的爱》,我体会到了母亲对孩子真挚的爱,母亲的孝顺和爱.
记得一句名言:“母爱胜过一切爱。”耶!母爱是那么温暖可爱,她的爱充满了活力和自信。我还记得一句话:“父爱我如山。”的确,父亲的爱高如水,总是默默的帮助我们,教育我们.
爱是一个简单的词,但是有很多含义,他也指很多爱,比如:母爱,父爱,老师对同学的爱,同学对老师的爱,人间的爱……有爱不好吗?