峨眉山真好玩作文300字-小学三年级作文
元旦那天,我和爸爸妈妈去峨眉山滑雪。
妈妈把车停在停车场,然后和爸爸一起去买票。买了票后,我冲进车里,准备离开。开了大概十分钟,我们看到了雪,山越来越高,雪越来越大。汽车到达山腰时停了下来。爸爸对妈妈说:“我们去滑雪场吧?”妈妈同意了。我们走出汽车,看到许多人在滑雪。真的很有趣。我问爸爸:“我可以去滑雪吗?”爸爸说:“我们玩点别的,你妈去滑雪。”我一直说:“好吧。”我和爸爸四处看了看,终于找到了我喜欢的东西,那就是“狗拉雪橇”。我上了雪橇,准备出发。那只狗在雪地里跑得像只苍蝇。真的很酷!
时光飞逝。一分钟已经三点了。我们该走了。我和我的狗告别,和父母一起离开了。
我爱峨眉山,我爱小狗。明年一定会再去峨眉山看可爱的小狗,看美丽的风景。峨眉山真好玩!同学们,去峨眉山看看,看看美丽的风景,看看可爱的小狗,我们一起玩吧!