三年级有关生命的作文
在周五下午的班会上,老师让我们看了余的《成功 会让生命变得 更加坚强》演讲,这让我深受感动
余洪教授说:‘当你在地平线上,在一片草地上时,不要期望别人在远处看到你。即使他们从你身边走过,甚至踩在你身上,也没有办法,因为你只是一棵小草,如果你变成一棵树,即使在很远的地方,别人也会看到你,欣赏你,因为你是一棵树!“的确,如果你只愿意做一棵小草,它只会被别人忽视或践踏。如果你变成了一棵茂盛的树,别人就会仰望你。所以,我们不应该是平庸、浑浑噩噩的人。一定要让自己成长,这样才能坚强,不怕挫折。成功需要力量,因为它会给你追求灿烂阳光的勇气。成功会让生活变得更好。同学们,让我们现在就努力学习,创造属于自己的辉煌人生!