珍惜生命作文300字-小学三年级作文
最近打开电视新闻,打开电脑的网页,总会了解到各种事故。当你看着鲜红的死伤数字时,你总是在心里默默地为受害者哀悼,同时也在哀叹生命的珍贵,以及生命的消失。
我们每个人只有一次生命,生命是我们最宝贵的财富。我们无法预测下一秒会发生什么,所以我们必须在生活中处处小心,时刻关注自己的生命和健康。不要冒险尝试危险的事情,不要拿自己的生命健康开玩笑。而在生活中,我们要以乐观积极的心态去面对一切,因为我们不知道下一秒会不会死去,所以生命太短暂,所以我们必须快乐的面对,尽可能的回报爱我们的人,尽可能的爱我们爱的人,这才是人生的真谛。
珍惜我们的生命!