大自然的声音作文300字 一场音乐演唱会
我们最爱的暑假又迎来了。每年夏天的晚上,当我们吃冰棍,看电视,吹空调的时候,另一个音乐人站在一棵树上,打开他的乐谱,拿起他宝贵的指挥棒,开音乐演唱会。
吱,吱.
这优美的音乐吸引了许多音乐大师,包括鸟、蟋蟀和青蛙他们都来参加这场音乐会。
吱吱声,嘎嘎声,嘶嘶声,吱吱声,一场音乐盛会开始了…
这位音乐家实力相当。
青蛙像披着绿色斗篷的超人一样拯救世界。
蟋蟀像电报一样不停地吱吱叫。
鸟儿就像一只又高又壮的公鸡,一直在啁啾。
蝉就像指挥全场的指挥。它把身体举得很高,挺起胸膛,用双手不停地指挥。
这场音乐演唱会是动物界的一场大表演,也是一场“大师”的音乐演唱会!虽然这是平凡的一天,但这场演唱会呈现了无数的音乐精华。
为什么不让人感受到音乐的伟大气息?