四季的声音作文200字-小学三年级作文
四季的声音是多么丰富美丽;像一首歌美丽的春天到了;河水在奔腾,鸟儿在嗡嗡地说着话,五颜六色的花朵在奔腾开着,蜜蜂在嗡嗡地收集着秘密,仿佛在说;小花,你开慢点,我都忙不过来。夏天很热。突然,天空中响起了陈陈的隆隆声。猜猜是什么?仔细听雷声。倾盆大雨从天而降,敲打着屋顶,拂过树叶夏天去了秋来,秋天来了;金灿灿的稻子在悄悄说话,果园里的苹果和梨子在偷偷笑,田间的拖拉机;突突声响起。希望,希望,寒冬即将来临。物极必反,动物玩腻了打呼噜冬眠,北风夜里静;通话;吹啊。四季的声音是多么丰富和美妙。如果你能听,你一定会听到他们。