时间的雨穿过乐府的隧道,有岁月积淀的一波又一波。在这烟雨迷蒙中,与妖娆的水共舞。不经意间打开灵魂之门,思绪如流水般缓缓流淌。
记忆中的水无处不在。柳树伊一在岸边,在湖中闪闪发光,在风中细细折叠。那是平静的水,在沉默中沉默。四周是古老的树木,在鸟儿轻柔的歌声中,踩着碎石和沙子,唱着逐渐光滑的青石,是欢快的流水,在安静中呼呼作响。静静地流淌在蓝色透明的瓶子里,在需要的时候滑入瓶子,是无私的水,在飞溅中缓缓流淌。
水起着重要的作用,但它像太阳和月亮一样稀疏而平凡,所以只有在失去的时候才被发现。原来它就像一个母亲,无私地向我们索取任何回报。