三年级爱的主题作文
发布时间:2021-08-10 20:04:09 查看人数:61
世界的每个角落都充满了爱,家庭的爱,朋友之间的爱,陌生人之间的简单的爱,老师和学生之间的爱.
爱无处不在,它无处不在。
接下来是我童年的故事,一个阳光明媚的日子,我和奶奶去姨妈家玩。哈哈!奶奶有事和阿姨商量,我呢?当然是和哥哥一起玩啦!
我和奶奶坐在公交车上,突然公交车响起,“接下来,人下鹤庆桥……”过了一会儿,车停了,马上一堆人上了车,车上座位都坐满了。我以为没人上车,但看到一个老人慢慢上车,一看就知道是被那些大叔大妈挤出来的。
爷爷四下看了看,没看到座位,就站在车里拉栏杆。
这里摇一摇,那里摇一摇,车里的客人都摇到地上了。我想起了那个老人。我转过身,看到老人快要摔倒了。我赶紧起身走到老人身边,拉着他的手,把他领到我的座位上。
突然,很多好心的叔叔阿姨给我让座了。我握了握手,下了车。
奶奶夸我是好孩子,我笑得比吃糖还甜。