多功能楼房作文300字-小学三年级作文
唉,我家离学校远,走路20分钟。但是为什么没有人做一个多功能的建筑?于是,我眼珠一转,想出了一个好办法:利用课余时间,做多功能建筑。最后一切都有了回报,我开发了一个多功能建筑。
多功能建筑是红色的,两扇窗户像两只圆眼睛。门也是红色的。屋顶上有细电线,延伸到房子里。电线旁边有一个深蓝色的按钮。当您按下按钮时,旁边会立即出现一个键盘。键入你想去的地方,房子就会伸腿走到你想去的地方!房子不仅能走,而且里面的东西都是多功能的。如果在做作业,按下床上的绿色按钮,床就会变成一张用来做作业的桌子。按下沙发上的红色按钮,沙发就会哼出优美的歌曲,轻松工作,甚至蝴蝶也会翩翩起舞。这时,一个叔叔从窗户里经过,看到了这一切。他为我竖起大拇指,我高兴地抬起头.
嗯,我的设计好吗?