扳手腕比赛400字
在今天的作文课上,王老师对我们说:“今天,我们举行了一场手腕摔跤比赛。喜欢吗?”我们异口同声地说:“我喜欢。”老师马上把我们分成两组:丁飞和我,朱、丁华。我们的下巴又长又长,因为朱是我们班腕力很好的选手,班里没有人能比得上,所以他们被分到了自己的组里,和都笑得前仰后合。
我们把自己的队员送上了领奖台,我们队送,他们送朱。过了一会,老师说:“开始!”话音刚落,一场激战开始了。起初,他们紧握对方的手,好像在施加几乎相同的力量。他们没有动。我们看着,加油。过了一会儿,白宇大汗淋漓,手上的青筋已经露出来了。不过,朱对并不着急。我们大声喊:“加油白,加油白……”加油声比一声还高,然后白宇尽力了。
我们都很开心,相信下次会再赢。