扳手腕比赛作文500字-小学三年级作文
今天林老师大笑着说:“我们来举办一个腕式摔跤比赛,邀请1、2、3、4组的同学参加比赛。”突然,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。第一组选林航民,第二组选陈俊超,第三组选薛,第四组选。他们兴高采烈地去看比赛。
本场比赛分为3场,每场3场,林先生担任裁判。最后一局谁赢谁就是班强人!
先是林航民pk陈俊超,然后是薛pk。
林航民和陈俊超的比赛开始了!第一局全班大喊:“林航民加油,陈俊超漏油!”林航民好像生我们的气了,一下子拿下了陈俊超。第二局,陈俊超似乎不服气,立刻拼尽全力拿下林航民。第三局,林航民又赢了。
第二场比赛开始了。他们的手腕在第一场比赛中摆动,薛在第一场比赛中获胜。第二局,不服气,拼尽全力拿下薛。在第三场比赛中,陈宇恒再次获胜。
最好的游戏开始了!林航民和刚刚获胜的陈宇恒来参加比赛。第一局我们没有“加油”也没有“带气”,结果是平局。第二局,他们都尽了最大的努力,再次打平。接下来的比赛对他们来说是最紧张的时刻。前两场打成平手,都在尽力喂奶。林航民稍微费了点力气就打了他。
我们开始颁奖,老师给他们每人一颗糖。我们期待着下一场比赛…