企鹅王国作文800字-小学三年级作文
我是一只来自南极的企鹅。虽然没有引起太多的注意,但是心比天高,做梦都想从鹅头里出来。我是一只雄心勃勃的鹅,我必须在整个王国都受欢迎!
早上,丁的铃声响了,和我碰了床单,太可怕了!我又尿床了。这一次,妈妈发现我可以面对痛苦了。我不能。我只能摇摇晃晃地走到妈妈的卧室,找到企鹅吹风机。“呜-呼-呼-呼-呼-呼……”为什么我总是吹不出来?算了,自己擦干。我一边说,一边摇摇晃晃地走向海滩。
来到海边,草草支起几根木棍,对着太阳,就想离开。嘿,床单在哪?啊,不会再掉了。(这是第三次了。)我只能抱着大肚子,扇几下再钻到水里。
我一边游一边看,想知道为什么我的床单会漂浮在海上的船上。我小心翼翼地游着,不然就被该死的人类抓住了。我一头扎进脑袋,发现没有人。上帝也帮助我!我抖颤起来,刚拿到床单,眼睛就黑了,摔倒了。
我挪动了一下肥胖的身体“一二三伯终于起身了。我站起来一看,哇,几个漂亮的玻璃球,嘿,给国王的,你不是发达了吗!
终于来到了皇宫。帝企鹅说:“大胆不羁,敢闯进皇宫,罚你抓三十条鱼。快走。”“大,大王,我是来献宝的。”我声音颤抖的说:“哦?我们来看看。”我呈上玻璃球后,国王喜出望外,大叫道:“这是纯法国水晶肉丸。来和100条鱼,30平方的房子一起享受吧。”想了想,坏了,吃不下了。我犯了欺骗国王的罪。我想砍头。随便,30平米,多大。我赶紧回答:“谢谢国王。”。
我高兴地摇摇晃晃地回家,享受了两天。第三天,企鹅卫兵把我绑起来,直接送到了皇宫。帝企鹅怒曰:“敢欺吾王。吃了之后差点噎死,牙齿也被咬掉了。我赶紧说:“大王,这是个玻璃球。很好玩。我教你怎么玩!”帝企鹅说,“真的吗?被判斩首罪的“帝企鹅”语气明显软化。
有一天,市里来了个检查大队,我是队长,给帝企鹅王收集玻璃球!