美术课中的小企鹅作文450字-小学三年级作文
在今天的美术课上,老师教我们用蜡笔在纸上画很多小动物。它们非常可爱,其中我最喜欢的小动物是企鹅。
在老师的提示下,我先用黑色蜡笔在一张16页的白纸上勾勒出它的整个图形,然后用彩色蜡笔上色。我先用黑色把它的后翅和眼睛涂成黑色,然后用蜡笔把它的小脚涂成橙色,最后用黄色蜡笔把它的小嘴涂成黄色,于是一只可爱的小企鹅诞生了。在它胖乎乎的脸上,它的小撅嘴和眼睛更可爱,它的大肚子就像我们吃饱了一样。
小企鹅都生活在寒冷的南极。他们像不倒翁一样走路,像蹒跚学步的孩子一样摇晃,这真的让人想爱他们。小企鹅非常喜欢吃鱼,它们更喜欢呆在冷水池里。我觉得他们能在这么冷的环境下生活真的很神奇。我希望有一天我能亲眼去看可爱的小企鹅,而不仅仅是在书上和照片上。