企鹅岛作文600字-小学三年级作文
在澳洲的第三天,我们去企鹅岛看企鹅!
当我们到达企鹅岛的海滩时,我们都非常兴奋、兴奋和紧张。有些人站得很高,踮起脚尖,向大海的左、右、前看。更多的人用双筒望远镜看海。不幸的是,没有望远镜我们看不到那么远。更讨厌的是等待时间太长。一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了,……一小时过去了,九十分钟过去了。突然,所有的人都静了下来,所有的笑声和吵闹声似乎都在瞬间消失了。我看着它,小声对爸爸妈妈说:“小企鹅来到岸边了!到岸边来! "一,二八只、九只、小企鹅一小群一小群地从海浪中出现,摇摇晃晃地站在沙滩上东张西望,仿佛在看着我们这些不速之客。有几只企鹅站成一排,好像它们在排队。大浪来了,企鹅又被冲回了海里。真的很有趣。我们发现企鹅岛上的企鹅都有三十五厘米高,但是我们看到的企鹅只有十七厘米到二十厘米!很奇怪。
大概过了一个小时,小鸡不见了,我们往回走,准备回去。看向路边,唉!企鹅归巢了!原来企鹅白天去海里觅食,晚上在沙滩上的草丛里归家。我们一直跟着他们。我们还看到企鹅从楼梯上跳下来。前面的企鹅毫不犹豫地跳下楼梯。一只胆小的企鹅不敢跳。另一只企鹅给它演示了一下。第一,胆小的企鹅不敢跳。最神奇的是跳的企鹅跳回来把胆小的企鹅推倒了!
在企鹅岛上看企鹅很好玩!