我心爱的小企鹅作文350字-小学三年级作文
六岁的时候,有一天我放学回家,正要写作业的时候,看到桌子上有一只胖乎乎的毛绒企鹅。太可爱了!我猜一定是我妈给我买的。如果是这样的话,我是万分高兴的!
我的小企鹅有一个大大的圆头,一个大大的白色肚子,白色的胖脸上有一张大大的黄色扁嘴,一双又黑又圆的眼睛,小小的鞋底和一对可爱的小翅膀。
我为我的小企鹅创造了许多种游戏。经常教他点头摇头,用翅膀当手,教他握手道别,教他走路弯腰问好。
他给我的生活带来了很多乐趣,我每天晚上都和他睡觉。有时候在学校很委屈,很压抑,心情很不好。回到家,我会跑上楼抱着我的小企鹅,发自内心的和他说话。小企鹅总是温柔的看着我,仿佛在安慰我:“小主人,别灰心,一切都会好的!”我的心情会好很多。
我很喜欢我的小企鹅!
三年级:龙俊臣(教导员陈晓军)