小企鹅艾丽的梦作文1000字-小学三年级作文
在寒冷的北极,有一只可爱聪明的小企鹅,它的名字叫埃莉。
爱丽是一只喜欢问问题的小企鹅。她总是问爸爸妈妈:“外面的世界是什么样的?”但是爸爸妈妈不知道。
一天晚上,小企鹅爱丽又在想这个问题,想啊想。突然,她发现她的翅膀又长又长,比她的头还长。这时,翅膀不长,天边传来一个声音:“你现在可以飞了,你不是很想看看外面的世界吗?那就让翅膀带你去吧!”神秘的声音刚刚落下,艾莉就飞起,飞出了北极。
艾莉看到了她从未见过的花、树和山川。艾莉看了看,心想:“为什么北极没有这么美丽的花草树木?要是爸爸妈妈能来看看就好了。
而艾莉则陶醉在南方美丽的自然风光中。突然,艾莉看到一群青蛙。艾莉想:“他们在干什么?”要是我能下去看看就好了!“只是想着艾莉,她真的落到了陆地上。艾莉找到了青蛙。小青蛙看到艾莉,吓得躲在父母身后。最后,一只老青蛙说:“孙子们,不要害怕。这些是小企鹅。他们生活在北极,只吃小鱼小虾。不要害怕。”小青蛙一听,高兴地从父母身后跳了出来,拉着艾莉的手,笑着问艾莉:“小企鹅,你叫什么名字?”艾莉也笑着对青蛙说,“我叫艾莉。你在做什么?”一只小青蛙跳起来对艾莉说,“我们在进行体育比赛。你想参加吗?”艾莉兴奋地说,“是的!愿意!"
在笑声中,游戏开始了。
第一个项目是跳水。青蛙一只一只的排好队,爱丽准备好了。“砰”,随着一声枪响,艾莉像箭一样射进水中,小青蛙们目瞪口呆,赞叹着艾莉的潜水技术。艾莉说:“我可以编个潜水班教你潜水,不用收学费。”。青蛙们高兴地欢呼。
就在这时,一条大蟒蛇从草丛里钻了出来,青蛙们吓得东奔西跑,一下子就迷糊了。艾莉叫大家赶紧回家关上门。大蟒蛇见所有的青蛙都跑了,就冲向艾莉大叫:“如果我抓不到青蛙,我就抓到你!”艾莉一点也不紧张,笑着说:“加油,加油,加油!”这激怒了大蟒蛇,它跳了三尺高,愤怒地扑向艾莉。青蛙从窗户里看到了它,大声叫艾莉快跑。艾莉沉思着“飞”,飞到了空中。我气得大蟒蛇狂跳不止。艾莉又说了一声“打”,她的翅膀就像一把巨刀一样被砍向巨蟒的七寸。蟒蛇还没来得及挣扎,就倒在了地上。
青蛙跑出房子,把艾莉抱起来扔了。
“艾莉,醒醒,你为什么睡在地上?”妈妈好奇地问。
“啊,原来我在做梦,多美的梦啊,妈妈,等我长大了,一定要飞出北极,四处看看!”