美丽的珠海三年级作文
发布时间:2021-08-14 14:48:12 查看人数:92
珠海位于中国广东省南部的珠江三角洲。它有数百个大小岛屿,像珍珠一样。也许这就是人们称之为珠海的原因。
你可以在珠海享受蓝海、白鹭、美味的海鲜和牡蛎。
珠海的道路上长满了椰子树和棕榈树,挺拔茂盛。海边有许多不同形状的大石头,有些像鱼,有些像巨型恐龙,有些像赛车……它们都是自然形成的。巨浪一次又一次地冲上大石头,造成了旋转。蓝色的大海在阳光下闪闪发光。
最引人注目的是海滩,那里有许多游客:一些人在晒太阳,一些人在玩沙子,一些人在享受广阔的大海等等。
再往远处看,海水和天空的颜色是一样的,看不到尽头。有几个隐约的岛屿似乎是从海里长出来的。
在绿色的岛屿之间,你可以看到水面上成排的竹筏。岸边,三三两两的渔民在钓牡蛎,白鹭也来凑热闹。它们羽毛雪白,嘴巴细长,腿细,静静的站在竹筏上。
珠海不仅美丽,而且非常富有。在珠海还可以看到澳门!