分享的快乐????彭艺萱作文400字-小学三年级作文
分享是一种快乐;分享是一种幸福;分享是一种幸福。那天,我尝到了分享的甜蜜:
我记得去年夏天,我完成了作业,正在看书。书上讲怎么做小电风扇:需要3节电池,3个叶片……嗯?这些材料不是家里都有吗?xi!xi!我暗自得意。
材料都准备好了,要大吵一架了。在做小风扇的过程中,为了做那些扇叶,我的手指光荣地受伤了。很多实验接连失败,但我并不气馁,不气馁。在我的顽强拼搏下,小风扇终于做成功了。我沉浸在胜利的喜悦中。
“丁零——丁零——”门铃响了,我姐姐来找我玩。她一进门,就看到我的小风扇在客厅最显眼的位置。那是阳光灿烂的中午。呆在家里和呆在大火炉里没什么区别。她大汗淋漓,立即打开了风扇。凉爽的风吹着我们的脸颊。“姐姐,是你干的吗?”“嗯!”我回答。“哦!你太神奇了!姐姐不如自己!”突然,我很开心!
我和我亲爱的姐姐分享了成功的喜悦,我的心是甜蜜的。一股暖流传遍全身,骄傲涌上心头。看着姐姐甜甜的笑容,我体会到了分享的喜悦。
分享是如此的迷人,让我感受到一种前所未有的快乐!