除夕夜的雪作文300字-小学三年级作文
我等啊,等啊,希望啊,终于等到除夕了。
那天晚上,雪不知不觉就下了。我还没意识到。
那天晚上降权了,房子也黑了,但是你看!外面的一切都那么明亮!好美!
良久,我意识到下雪了,立刻推开门,啊!多美啊!外面的一切都是那么充满生机!我被这美丽的景色迷住了,在雪地里跳舞。
我的脚轻轻地踩在雪地上。雪像沙子一样柔软,让人立刻感到放松。
当我走出院子时,踩雪的声音非常悦耳。我抬头一看,雪花落在我的脸上。我没有感到冷,但我感到异常温暖。那天,它像血一样红。
现在是晚上,但外面就像白天一样。一切都穿着白色的晚礼服,像鹅毛一样在雪地里和我跳舞。
啊!我现在才发现,这是有雪的最美好的除夕!