快乐除夕夜作文500字-小学三年级作文
除夕快乐
我看着日历数着,期待已久的兔年除夕终于到了。
晚上,我和父母去创世纪酒店吃饭。路中间的隔离带挂着大大的红灯笼,路两边的树上也挂满了彩灯。道路顺畅多了,我们很快就到达了目的地。
我们到了包间,等了一会儿。我婆婆,外公,舅舅,舅妈,弟弟妹妹都来了。大约有二十个人。真的很热闹!我刚坐下,就收到了七八个红包。我太开心了!该吃饭了,桌上摆满了浓郁的菜肴,香气浓郁。我们这些孩子津津有味地吃了起来。吃的时候肚子都胀破了,很疼。
当我们走出酒店时,天已经黑了,五颜六色的灯亮了。太美了!
到家后,我们迫不及待地打开电视看《春节联欢晚会》。惊险的杂技,幽默的相声小品,动人的歌曲,优美的舞蹈,精彩绝伦!
新年钟声响起,窗外传来震耳欲聋的鞭炮声。我快步跑到阳台。哇,烟花五颜六色,五颜六色,把节日的夜空装饰得像一个美丽的花园。有的像流星,有的像菊花,有的像串串珍珠让我眼花缭乱。这时,一团金色的火球冲向天空,砰的一声,一朵大花被吹出,然后“流星雨”开始了。我看了很久,直到我妈叫我吃饺子。
今年除夕,我真的很开心!