荷叶上的露珠作文600字-小学三年级作文
从前,当人们在看荷花和荷花的时候,一个美丽的女孩拿起一把水,用她轻盈的小手扔向空中。然后,随着女孩清脆的笑声,一串珍珠划出一道美丽的弧线,落在荷叶上,而我则落在荷叶上,成了荷叶上的露珠。
我只是荷塘里的一滴水。机遇让我成为荷叶上的露珠。
于是我在荷叶上做了露水。在荷叶上,我爱跳,爱玩,爱调皮,爱调皮。我喜欢荷叶支撑着我悠闲的摇摆。每次微笑,都感受到了从未有过的快乐。荷叶因为我而充满生机。他喜欢叫我小露。他喜欢我在他宽大的手掌里在天空中打滚。他喜欢听我清脆的笑声。有一天,荷叶走火入魔,小声说他很喜欢我,喜欢我的晶莹,喜欢我的纯净清澈,喜欢我的不粘,喜欢看我开心。
那一刻,我的心动了,我感到幸福。我知道我也喜欢荷叶。
那是快乐的一天。荷叶小心翼翼的宠爱我,呵护我。他愿意给我唱歌,逗我开心地笑。我开心的时候,他也会开心。在安静的河边,我们沐浴在晨风中,看着太阳和月亮升起和落下。我们度过了一段难忘的时光。
我很清楚,这只是命运。是我和荷叶之间的缘分,把我变成了露珠。
就是因为缘分,才有了聚散,才有了离别和感伤。我们的不同之处在于,在一个阳光明媚的日子,我化作天空中的一朵云,轻盈地漂浮在荷塘上。短暂的缘分没有在荷叶上给我留下任何痕迹。我,荷叶上的露珠变成了一朵云,飘,悠悠,自在,随意,安详。
我看到荷塘里的荷叶,他依然张开他那宽大的手掌。那曾经是一个充满我们欢笑的地方。此刻,空空如也,荷叶静静的,像是在玩味,沉默,等待,白日做梦。荷塘里满是荷花香,一阵微风吹过。我看见绿色的荷叶轻轻地跳舞和唱歌。是一首古老的情歌吗?