荷叶作文300字-小学三年级作文
一大早,小露指着荷叶说:“那是我的溜冰场。”微风吹来,荷叶轻轻抖动,小露珠欢快地滑落。
青蛙把头伸出水面,跺着腿,跳上荷叶,骄傲地说:“这是我的舞台。我每天都在这里举办个人演唱会。”说完,“呱呱呱呱”地唱起来,唱得真精彩。
蜻蜓坐直升机来了。它稳稳地停在荷叶上,对朋友说:“我的机场不仅大,还能加油。你说我的机场好不好?”
蚂蚁拿荷叶当航母,蚁王说:“今天我们就登航母到对岸。”他们带着严格的纪律和整齐的队伍浩浩荡荡地出发了。
孩子们把荷叶放在头上,说:“我不需要花钱买这顶很酷的帽子,戴在头上很清凉。”
小荷叶真有用!