《我和小姐姐克拉拉》作文400字-小学三年级作文
关于阅读《我和小姐姐克拉拉》的思考
最近看了一本充满孩子兴趣的书—— 《我和小姐姐克拉拉》。
这本书是德国作家迪米特尔金科写的。书里描述了很多“我”和小姐姐克拉拉的幽默故事。下面给大家讲一个。
他们兄妹做了很多可笑的事。有一次,他们甚至嗅了嗅,把自己的小狗染成了双色狗!这简直太调皮了!你知道他们为什么嗅染两种颜色吗?那是因为他们家只有一只狗,但是他们都想要。我该怎么办?这时,克拉拉想出了一个办法!她说:“我们把狗分成两半,前半部分归我,后半部分归你!”于是克拉拉染了前半金,弟弟染了后半黑。爸爸妈妈回来的时候非常生气!唉,这愤怒可笑的姐弟俩!
我很佩服“我”和克拉拉有着彼得潘那样的幻想头脑,总是想出一些奇怪的东西。比如鱼会吃香肠,肚子会爆炸.
看了这本书,觉得弟弟妹妹聪明又调皮。他们天真活泼,总是有奇怪的想法,很有意思。
我喜欢他们两个,喜欢他们纯真的童心,喜欢他们的很多很多.