我的小姐姐作文200字-小学三年级作文
舅舅家有个小女孩,比我大十个月,是我的小姐姐。她又高又瘦,有一双明亮的大眼睛,头上扎着两条辫子。她很漂亮。
小姐姐很文静,什么事情都很认真。三年级的时候,她从农村来到城市读书,留在学校。刚来的时候,我们都担心她吃不好,睡不好,生病了,但是她很照顾自己。她刚转学的时候,学习并不理想。她跟不上上课,测验成绩总是在倒数。然而,她没有放弃,继续学习。如果做不到,她会耐心咨询同学和老师。经过一个学期的努力,她的成绩进步很快。她在期末考试中获得了英语第一名,并获得了奖学金。
这是我妹妹,一个我很佩服的小姐姐。