大自然奇妙的声音作文300字-小学三年级作文
大自然美妙的声音
天山小学
晚饭后,我和妈妈去山里散步。
走在七拐八弯的山路上,我听到森林里有一种奇妙的声音:风吹树叶的声音,像一堆奔涌上岸的潮水。山路突然转弯,我们来到小溪边,小溪“哗啦啦”向前流,最后小溪汇成一个大池塘。山上的夜景太美了,我都陶醉了。我静静地站着。突然,我听到一群青蛙呱呱叫。我捡起一块石头,扔进了池塘。我只听到一声水花,青蛙的叫声消失在美丽的池塘里。我还是静静地站在那里,过了一会儿,夜深人静的时候,青蛙的绿色叫声渐渐又开始了。这时我想到了一句话:米花说好年,听青蛙。我觉得今年一定是丰收年!
下山的时候,我走在崎岖的山路上,享受着夜色,听着大自然的声音。
啊!大自然的声音真的太美妙了!我喜欢大自然的声音。