奇妙的梦作文300字-小学三年级作文
昨晚我妈妈带我去看的。哈利波特是一个勇敢的小巫师,他和一些好朋友一起打败了大魔王伏地魔。
睡着后,我做了一个奇妙的梦。我梦见我变成了一个小巫师,穿着黑色的魔法长袍,骑着扫帚飞向天空。当我在天上快乐地飞翔的时候,我突然看到一朵黑色的‘云’在我面前飘过,然后向我扑来。啊!那是一只巨大的蝙蝠!我赶紧拿出魔杖念了个咒语指向蝙蝠。但它太快了,躲开了,不停地拍打翅膀。这时风太大了,我赶紧躲开,然后我用了昏迷咒,心想,这次能跑了吗?果然,蝙蝠像石头一样倒下了。
我一直往前飞,想着应该不会再有怪物了。但是没想到我遇到了一个比蝙蝠还大的怪物,无论我飞到哪里它都紧紧的跟着我。
正当我焦急地想做点什么的时候,突然觉得屁股疼。我受伤了吗?然后传来妈妈的叫声:“快起来,小懒虫!”啊!我的魔幻梦没了!