小学三年级作文:奇妙的鞋
一天晚上,我昏昏欲睡。在梦里,我看到我发明了许多奇妙的鞋子,给人们带来了很多方便。
我发明了“温度鞋”,可以自动调节温度。在哪个季节,就成为那个季节的鞋子。夏天像空调一样凉爽,没有脚气也能除臭。冬天比棉鞋更暖和更轻,像踩在软软的棉花糖上,很舒服。
而我发明的“变速鞋”,是旅行的最佳选择。里面有微型加速器。当我们旅行,找不到好玩的地方玩时,只需按下“旅行”按钮,它就会启动卫星导航,在附近找到最合适的景点。当你买完东西,想去下一个景点的时候,再按一下按钮,一眨眼就可以换到另一个景点,非常方便。
晚上,有不同方向的灯光。那是上夜班的叔叔和婶婶。因为他们穿的是我发明的“夜光鞋”,外面有两个灯泡,可以随意调节光度。有了夜光鞋,晚上走路不用一脚深一脚浅,而且防水,即使下雨天也能穿。
“龙龙,起来!”我被吵醒了。虽然我知道这是一个梦,但我以后一定要发明这种鞋。