奇妙的两分钟作文700字-小学三年级作文
精彩的两分钟
燕山快乐作文培训学校初三
陈哲言
时间是一个可爱淘气的娃娃。有时过得快,有时过得慢。今天老师带我们玩了三个游戏,让我们感受到了时间的神奇。
一个游戏是给我们两分钟写一个关于丁老师长相的片段。开始吧。我写得那么快,跟时间较劲,连字的美都不在乎。感觉时间已经摆出一副高傲的样子,肆无忌惮的溜走了。“十、九、八……”丁小姐数了下来。妈妈啊!只剩几秒钟了,我赶紧抓住时间,一直求时间慢一点。我也想多写两个字。是“三二一”的时候了。”我们都异口同声地叹了口气:“唉,好快!“我数完才写了32个字!
游戏第二轮开始,搓动动作固定两分钟。老师教我们先把左手半握拳放在左肩,然后把右手半握拳放在右腰下,尽量前倾,开始洗澡。大家好像都是手里拿着毛巾在搓背,还有男生唱着“洗,洗”。突然老师说:“当然!”我们的腰一个个弯下去,像木登海一样定下来。只过了大概10秒,就感觉后背疼,左手有点麻木。我心里说,我的宝贝,再忍一忍,再忍一忍,一会儿就让你舒服了。我不停地乞求时间快点过去。时间长了,就可以自由活动了。这时,我的背骨疼得像断了头。在这两分钟里,我仿佛过了两年!
最后我们玩了扔手帕的游戏。我们围成一圈,拍手唱着欢快的歌:“扔——啊,扔——啊,扔手帕……”一个同学拿着手帕像小鸟一样跳了起来。当老师说该玩的时候,我们欣喜若狂。感觉这两分钟过了几秒。
时间是美好的,它总是在你难过的时候慢慢流逝,在你高兴的时候飞快流逝。(讲师丁明军)