未来世界已经完全被外星人控制了。我觉得很无聊。我乘宇宙飞船回到了过去,但我意外地看到了刘备.
飞了一段时间,系统说:“系统短路,马上掉下来。”它以每秒400万公里的速度坠落,我晕了过去。当我在帐篷里醒来时,我困惑地喊道:“有人吗?”一个黄皮肤的男人走了进来。这,这不是刘备。“你是怎么来到一个军事场所的?”刘备说。他又把我的船带进来了。“这是什么?”刘备疑惑地问。我说:“我来自未来世界,已经被外星人控制了。无聊的时候就去古代看看。这是我的宇宙飞船,是我穿越时空的东西。”刘备非常惊讶,让侍从准备大餐:“既然你是来自未来世界,你知道我和鲁迅那家伙的战争是谁赢的吗?”我一边吃鸡腿一边把《三国演义》递给他:“你可以看看这本书。”“什么,我打了鲁迅,我输了。”刘备疑惑地说道。“是的!你会输的。”我说。“那怎么才能赢?”刘备说。“看看自己做错了什么,然后按照上面的提示修改策略。”我说。刘备最终打败了鲁迅,成为第一霸主。我还修好了我的飞船,给刘备发了很多文件,还有很多高科技产品。我回到了未来,但是这里没有外星人,而且这里的技术非常发达。我知道我改变了历史,刘备创造了这个辉煌的世界。我很高兴我把人类从外星入侵中拯救了出来。
“叮”一声闹钟把我吵醒了。原来是梦想,但是这个梦想会实现吗?