美丽的桃花山300字
我的家乡遂宁有一座非常美丽的山,叫桃花山。桃花山到处都种着桃树,所以遂宁人一定知道这座山。
春天,桃花开了,他们挤我,我挤你,奔开,散发香味,引来蜜蜂提着篮子。他们又唱又跳,很快就摘了一篮蜂蜜。他们愉快地飞回家。
夏天,桃叶变绿,可爱的小桃长在可食用的桃树上。
秋天,桃树的叶子变黄了,落叶像森林中的小蝴蝶一样飞舞。有时它们像左飞,有时它们飞得像右边,它们很漂亮!那时候桃树给人的是酸甜的桃子,让人垂涎欲滴。
冬天,桃树变得光秃秃的。董姐姐怕桃树着凉,就给桃树穿上了银白色的衣服。桃树笑得很开心!
桃花山之美,真实而独特!