关于描写桃花的作文500字
沿路随处可见桃花。它们默默地绽放着,散发着迷人的芳香,向人们报告着春天的到来。
桃花有许多颜色,如粉色、白色和紫色虽然没有绿叶相伴,但一点也不显得孤单,几片小花瓣依偎在一起,显得很美。远远看去,像是层层软云,给人一种很舒服的感觉。风轻轻吹来,无数的花瓣从树上落下,落在绿色的地面上,给地面增添了一些色彩。就像花瓣厌倦了呆在树上。他们想看到陆地上从未见过的奇怪的东西,所以他们毫不犹豫地从树枝上跳下来。跳下后,它们随风飘散。在这漫长的旅途中,他们向自然界的一切事物报告春天即将来临或已经到来。
桃花从不张扬自己,不利用外表与其他花草竞争,只是默默无闻地给人报春,给蜜蜂提供花粉,默默为别人买单。虽然它的外观不是最突出的,但它毫不犹豫地为人类提供自己的观赏;不如牡丹大气;没有小星星让人觉得清新优雅;没有布谷鸟那么细腻美丽.
桃花不是外表最美的,但它不为人知的品质值得我们每一个人学习!