小学三年级作文:又是一年桃花开
又是桃花盛开的一年
春天来了,花儿开了,清晨的阳光是那么柔和,像婴儿的手触摸着大地。小时候经常和同学去看桃花。又是桃花盛开的一年。会是什么样子?
阳光像金色的小溪,流过桃花,让粉红色的桃花更加鲜美动人,为美丽的春天增添温暖。一朵桃花开得天真烂漫,每一片花瓣都那么柔软,轻轻一碰,仿佛就要落下来。
桃花园里的桃花太漂亮了,你可以在桃花树下野餐。而且靠近闻,迎面飘来一股淡淡的香味,啊,好舒服!有了这种香味,我不禁沉浸在这花的海洋里,如此美丽芬芳宜人,流连忘返。
一阵微风吹来,桃花纷纷扬扬地落了下来,一朵美丽的桃花默默地落在我的手上。我找到了,看了好久都忍不住愣住了。感觉桃花虽然美,但是很快就会凋谢。这美女多矮啊!
其实人和花一样,迟早有一天会离开这个世界。所以,我们要珍惜当下,珍惜每一点,珍惜生命,把自己最光明的一面展现出来。这才是桃花的真谛。