家乡的桃花作文400字-小学三年级作文
我家乡的桃花很美,粉色、白色、各种颜色、五颜六色。
桃花一长出来就有淡淡的香味,几棵桃树连在一起,香味更浓。走远了,能闻到淡淡的清香。有些桃花只开两三片花瓣。有的花瓣全部铺开,露出嫩黄色的花心。有些满是花和骨头,看起来就要爆了。只有嫩嫩的绿芽!
我突然觉得自己像一朵桃花,穿着粉色的衣服,站在阳光下,微风一吹,我就在空中起舞。这里不止一个,好多桃花都在跳舞。
如果下雨,桃花姐妹会带着晶莹的水珠在空中飞舞。多么像跳舞的小粉蝶啊!
许多桃红色的花瓣飘落下来,地面就像一张粉红色的地毯。走在“地毯”上,仔细观察桃花,我们发现有几个绿色的、小的、豆状的东西,是桃树的果实——桃子。
秋天,孩子们可以吃酸甜的桃子,桃子酸甜可口。
桃花日复一日地扫除人们的疲劳和烦恼。我爱桃花,更爱家乡简阳。