我认为国王和首相是无辜的,因为他们无缘无故地被一个坏巫师施了魔法,把国王和首相变成了美丽的仙鹤。这个坏巫师是他们的敌人,叫做卡西鲁尔。如果你想打破这个魔咒,你得向东敬礼三次,然后你可以说穆塔博尔可以变回原来的样子,但是当我看到下面的时候,我觉得国王很幸运,因为他娶了一个非常漂亮的印度公主,名叫利斯贝特。我万万没想到的是,这个卡西鲁尔因为想当两国王,把国王变成了鹤,最后国王变回了原来的国王,但是这个贪婪的人被国王杀死了,这个贪婪的人还和他的儿子卡西贝斯闹上了,他的儿子被国王变成了花园里最漂亮的大笼子,里面放了食物和饮料,还经常用水给他洗澡,然后弄干他的羽毛。最后,他用梳子梳理了一下。国王真的很好,但他没有对他做任何事。他还送给仙后座美食。国王经常绑住他的腿,让仙后座飞。
我有一个一直不明白的问题。为什么这个巫师没有想到如果国王变回来了,国王会处置他?那他为什么要这么做?
从这个故事中,我明白了:如果你做了坏事,你注定会得到坏消息。如果没有坏消息,你的坏消息过几天就实现了。不做,心里就没有鬼了。