冷酷的国王
从前,有一个国王,他的王国被白雪覆盖。因为国王很恶毒,整个王国没有绿叶。在王国的一个偏远的地方,住着一个女人和她的儿子,他们对人非常友好和友好,她的家是绿色的。
有一次,国王很孤独,他告诉人们:“谁能拿出一盆没冻死的植物,谁就能得到黄金的奖励。大家看着我,我看着你,谁也想不出来。女人怕国王认出自己,害了自己和儿子,就躲了起来。因为她曾经是国王的妃子。一年过去了,但是国王没有找到一盆绿色的植物,所以他不得不派人去寻找它们。最后,他在女厕里发现了美丽的花朵。他们立即把它们带回了宫殿,但在回来的路上一个接一个地掉了下来,到达宫殿时就死了。国王生气时杀了那个女人。
一个美丽的女孩来到王国,向国王要吃的东西,但国王把她赶走了。又冷又饿,小女孩来到儿子家,但家里没有食物。女孩让儿子把花根挖出来,煮一锅汤。女孩喝了汤,然后躺下了。第二天,女孩变成了许多美丽的花朵,遍布整个王国,人们又过上了幸福的生活。