面条,泡面,馒头都是好朋友。他们的死敌之一是饼干。
星期天,吃完面,去找泡面玩!方便面到了那里才起床。面条在那里等着泡面。
该吃泡面了!泡面爸爸说:“你吃过面吗?”面条回答:“我吃过了!泡面大叔。”泡面说:“我以为你没吃,让你在这里吃。”吃完泡面,两个人都去找包子了!去包子馆。包子在门口等他们。
他们去玩捉迷藏了!开方便面是要抓的!不一会儿,饼干看到了!它扮成面条,用石头砸包子。包子见是面,就再也不玩面了!饼干这次开心了!
面对着包子说“我根本没找到面”很方便包子就是不听。
后来方便面找了一个他们玩的面面膜。
它去了包子那里,包子才知道面里面装的是饼干。包子去给面道歉了。
从此,他们又成了好朋友。这个饼干计划失败了!它不小心掉进河里窒息了!