小熊学游泳_童话故事作文400字
太阳的余辉照耀着大地,疲惫的熊坐在湖边,享受着美丽的晚霞。突然,一阵水声引起了熊的注意。原来鱼从水里跳出来,正在开心的玩耍!看着小鱼开心地玩耍,熊不禁感叹:“要是我会游泳就好了!”
开始吧。第二天,就在黎明前,熊来到河边学习游泳。当熊一头扎进去时,他呛了几口。他剧烈咳嗽,回想起父亲游泳的画面。原来他忘了屏住呼吸。于是他站在岸边,深深地吸了一口气,又跳进了湖里。我看到它向后弯曲,然后用力伸展,双手交替向后划水,然后向前一小步后沉入水中。好在岸上的水只到腰。熊悲伤地拍打着水面,吓得鱼赶紧逃跑。看到鱼在自由游动,熊想:我不能放弃我以前的所有成就!于是,它鼓起勇气,再次钻入水中。小熊吸取了之前的教训,用双手双脚互相配合。努力有回报。经过多次失败,这只熊终于学会了游泳。
马上,时间不早了。小熊一边开心的游泳,一边看着西边的晚霞,觉得比昨天更美了。
【第4篇】动物童话故事作文 三年级作文二篇
鸭妈妈和孩子们
经过多日阴雨天气,今天终于迎来了阳光明媚的一天。鸭妈妈带着孩子出去玩。
太阳公公在微笑,云朵在开心地飘来飘去。鸭妈妈带着孩子来到奥卡瓦贝。小鸭子们看着波光粼粼的河水,迫不及待地一个个跳进河里。温暖的河水拍打着它的羽毛,很舒服。
小鸭子们被妈妈紧紧地包围着,快乐地划船,向妈妈展示他们的游泳技巧,蝴蝶在空中跳舞,鼓励小鸭子们加油。鸭妈妈看着顽皮可爱的孩子们说:“我们来打一场水仗吧!”“好!”话音刚落,一只小白鸭奋力展开翅膀拍打着水面。激起的海浪打在另一只小白鸭身上。“哎哟!”“哈哈!”被打的小白鸭不甘示弱,奋起反击。笑声、尖叫融为一体,让平静的河水一下子热闹起来。
快乐的时光总是过得飞快。当小鸭子离开时,它们仍然逗留。
小猪贝贝
今天,动物学校将举行年度运动会。
早上5点,小猪贝贝可以起床了。他走进客厅,在椅子上坐下,开始猜测今天的运动会会是什么样子。成绩好吗?等等。他有一个充满问题的大脑,可以思考和猜测。总之,他认为最重要的问题是成绩如何。他确信自己会是最后一个。
比赛开始了。首先,这是一场跑步比赛。兔子莉莉跑得最快,冲到了终点,小猪贝贝在后面慢慢跑。第二个项目是跳高,小鹿花花跳得最高,和两只小动物一样高。第三个项目,第四个项目。最终的结果和预想的一模一样,小猪贝贝在所有项目中垫底。
运动会对猪贝贝来说一点也不好玩。