灰姑娘的故事是由伟大的丹麦作家汉斯克里斯蒂安安徒生写的。虽然是名家写的,但是有一些错误。每个人都会犯错,但这么伟大的作品为什么会这样?我觉得是因为故事美好的情节一定要有这样的开头。
但是错误永远是错误,是无法改变的。最大的一个错误就是“十二点之前一切都会消失”这句话前后矛盾,最后王子用掉的水晶鞋找到了灰姑娘。既然十二点之前一切都会消失,为什么王子会找到灰姑娘丢失的水晶鞋?这显然是一个有错误的故事。
灰姑娘的水晶鞋是每个女孩都向往的,但往往只是浮云。就像这个错误,我知道这是个错误,但我用这个错误是为了让故事更完美。世界上有些人会犯错,就像灰姑娘的水晶鞋,可以变成一个动人的故事。