啊!我终于回到了学校
我走进教室,看到了我的同学。我很开心。我看到了学校的花园和新建的乒乓球台。一只手拍着我,我转过身。这不是我们班最好笑的沈吗?我们都给他起了个外号,小沈阳,因为他经常做小沈阳的动作。我放下书包,走进花园。花园更加芬芳多彩。鸟儿飞到树上唱歌,蜜蜂从花中吸取花蜜。春天鲜花盛开。天空如此晴朗。我跑进教室拿乒乓球拍,去新建的乒乓球桌打乒乓球。九点半,老师让我们去图书馆搬书。10点,开幕式正式开始。先鼓队奏旗歌,国旗从左到旗杆,然后奏国歌。学生和老师代表彼此说话。就这样,我又开始了这学期的学习。