小学三年级作文:春游雨花台
本来上周学校同意春游,但是天气不太好,也没下雨。这一天的计划已经安排好了,公公孙终于笑了,期待已久的春游即将开始。
我一大早就起来了,兴奋地对妈妈说:“我今天要去春游!”我早早吃了早饭,然后逃学了。当我走进教室时,早期的同学正在愉快地交谈。大家都很兴奋。八点半,我们上了公共汽车,开始春游。
第一站,我们来到了科技馆。进去看看,哇!里面的东西真的很精彩。大家都没见过。一切对我们来说都很新鲜!真的让我们大开眼界。
下一站是看电影,讲述圣诞节的由来。这部电影是关于一个孤独的雪人的。他看到了圣诞老人,他有很多朋友,可以帮助孩子们送礼物。他决定做圣诞老人最后,经过不懈的努力,雪人终于和圣诞老人交了朋友。
然后,我们去了烈士纪念碑和教育博物馆。学生们排队参观纪念碑和教育博物馆,周围是郁郁葱葱的松柏,仿佛在告诉我们,今天的幸福来之不易。
我们忍痛离开了雨花台。那是一次愉快而难忘的春游。