一次快乐的春游记事400字
我们梦想中的春游终于到来了。一上车我们就说说笑笑,讨论今天可能有什么好玩的,带了什么好吃的。老师不让我们吃饭,但是窗外风景很美,看风景聊聊天就够了。
经过一个小时的车程,我们到达了333.54亿个向日葵花园的目的地。看到名字的时候,我以为这里一定有很多向日葵。我们一进大门,就听到了“咕咕”的声音。看声音的来源,原来是一群鸽子在欢迎我们。鸽子全身都是白色的羽毛。他们瞪着圆圆的眼睛,头在发抖,尖尖的嘴巴发出“咕咕”的声音。我们想往前走,来到一个小白亭。它的前面是一个花园。红色的花和黄色的花组成了一张巨大的地毯,一红一黄,让我们班大吃一惊。
“好戏还在后头。”一个同学说。以前有个动漫人物雕像区。熊先生很快找到了他的"同类伴侣",冲过去拥抱了一只可爱的大熊猫。熊先生打电话给,请他和他的同胞合影。
可惜葵花园的向日葵还没开,看不到金黄色的向日葵花纹。最后,当我们来到操场时,我们高兴地玩着滑梯。滑梯的高度超高,我们以箭头的速度从上面滑下来。有一次我侧身滑了一下,砰的一声坐在了地上。好痛啊!
快乐的时光总是过得很快,我们还要回学校,大家都依依不舍的离开。