星期四放学后,学校广播说我明天要去春游。这个消息让我彻夜未眠。
周五早上,我带着装满食物的书包来到学校。一进学校就发现大家脸上都带着笑容,有的高到三尺。
我们的目标——西山公园。一路走来,有的脸带微笑,大步向前,特别有精神;一边走,有人讨论买了什么菜,有人一路跳来跳去,东看看,西看看,就像一只调皮的小猴子。在老师的带领下,目的地到了。老师给我们找了一块空地,然后大声说:“解散。”我们分道扬镳,找到自己的团队。
“哇”,我忍不住喊了一声“这么多吃的”。有科比薯片、施乐薯片、王老吉、1 1鸡腿、果冻等。西山公园真的很美。雪松的身体挺得笔直,就像穿着绿色衣服的小战士。河水拉着小提琴,微笑着欢迎我们。有好吃的真的很美。
这次春游太有趣了,我希望每周能举办一次。