快乐春游作文500字-小学三年级作文
今天,我们整个学校的学生都在享受四月的春游。
首先,我们去了上海植物园,我的眼睛突然亮了起来,仿佛进入了一片花的海洋:牡丹花、月季花、玫瑰等花的颜色有很多,比如红、黄、紫、橙,五颜六色。我们在十天的阳光下赏花,深深感受着春天的气息。我徘徊在这个花的世界。
然后,我们在绿草地上吃了一顿夜宵,大家都很享受!
午饭后,我们坐公交车去了dinos快乐世界,在那里我们玩游戏,所以每个人都很开心。这里有很多游戏,比如:卡车拿球游戏,打枪游戏,旋转木马游戏。这几场比赛既激烈又刺激,我还赢了不少小奖。我真的想再玩一会儿。
我们以愉快的笑声结束了春游。
首先,我们去了上海植物园,我的眼睛突然亮了起来,仿佛进入了一片花海:牡丹花、月季花、玫瑰等花的颜色有很多,比如红、黄、紫、橙,五颜六色。我们在十天的阳光下赏花,深深感受着春天的气息。我徘徊在这个花的世界。
然后,我们在绿草地上吃了一顿夜宵,大家都很享受!
午饭后,我们坐公交车去了dinos快乐世界,在那里我们玩游戏,所以每个人都很开心。这里有很多游戏,比如:卡车拿球游戏,打枪游戏,旋转木马游戏。这几场比赛既激烈又刺激,我还赢了不少小奖。我真的想再玩一会儿。
我们以愉快的笑声结束了春游。