梦中的春游300字
春风在吹,春风在吹,春风在吹绿柳,红桃花在吹,燕子在吹,青蛙在醒。春风微风习习,春雨地下了。
动物在森林里忙碌,但每一个动物的脸都有它原本的面貌。他们明天将去春游。
他们期待的一天,终于到来了。今天,天气晴朗,阳光普照大地,动物在森林的一个角落相遇。这个角落不是普通的角落,大多数人不会发现,因为它在一个小山洞里。
后来他们聚在一起,森林里的动物走了一天一夜,终于来到了一个地方。他们就在这里休息,吃点东西。
然后,不知何故,他们不知道自己去了哪里。
原来我是在做梦,真的很想去春游。