关于春游的作文800字 长隆欢乐世界快乐游
3月16日,学校组织我们小学一、二、三年级全体师生参观了长隆的快乐世界。
早饭后,我们三(2)个同学,在班主任和副校长的带领下,坐9路车出发去目的地。大概40分钟就到了长隆快乐世界。哇,长隆欢乐世界门口的装修很漂亮。停车场四周绿树鲜花盛开。入口处有大大的彩色广告,地面很干净。看到有宣传提醒游客讲卫生,注意安全。
没想到,我们班是今天出门第一个到达目的地的,因为导游还没拿到票。下车后,大家都要在大门口等票,我们大概等了20分钟左右才通过安检,成功进入长隆欢乐世界。
跟着老师,我们走到了旋风岛。
旋风岛的游戏相当多,包括u型滑板、碰碰车、音乐船、亲吻过山车等七种娱乐。
碰碰车是我们最喜欢的手游,于是大家一窝蜂的跑进过道排队开碰碰车,我也和同学一起玩。碰碰车看起来很好操作,但是操作起来很困难。我觉得每次玩都是开不好就撞到别人的车。玩几次是不够的,但是玩的人太多了,不能一直玩。
看看我们的班主任和副校长。为了大家的开心,他们只帮学生看管行李。我觉得有点对不起老师。可能老师也想玩游戏。但是我很想玩,没有换班去保管行李。
碰碰车游戏结束后,我和几个同学接着玩音乐船。我上船系好安全带后,船启动了,开始上下旋转,越转越快。到了最快的时候开始减速,减速了船就停了。这场比赛非常精彩。
下了音乐船,感觉有点累,就去小卖部买了一袋爆米花和一个海绵锤打后背。买了爆米花后和同学分享,小锤子被带回家给妈妈。
吃完爆米花,我和另一个同学去玩了圆杯游戏。圆杯比赛是360度旋转。坐在上面,头都晕了。这个游戏很难玩,容易头晕的人不应该玩。
玩的时候时间过得飞快,马上就要吃午饭了。我们班的老师和同学集中在飓风椅旁边的休息区分享食物,因为学生们带了各种各样的食物。今天中午虽然谈不上一顿大餐,但是可以一起分享,玩得很开心。
午饭后不久,我们坐校车回学校上下午的才艺课,结束了愉快的春游。